016415a551c5d2bdeeff66c3 1561909488 small

メンソレータム メラノCC集中対策 マスク(大容量20枚入り)

• 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)(シートマスク・パック)の口コミ「☆メラノCC集中対策マスク☆そろそろ紫外線..」

えっこ
  • えっこ

☆メラノCC 集中対策マスク☆ そろそろ紫外線が気になってきたので、化粧水や美容液が有名なメラノのフェイスマスクなら毎日の美白のお手入れに取り入れやすいかなって思いお得パックを買ってみました😎🌴☀ 使ってみて… シート自体はかなり薄めで、じっくりお手入れするというよりはササッと潤いたい時向けかなって思いました🤔 ※いつもはルルルンを使ってるのでシートの厚みは物足りないかな💦 でも使った後はさっぱりしつつ…あっ❣️なんか肌ワントーン明るくなったかもって思いました😳 なので使用感もさっぱり&柑橘系の香りなので朝に使うのが私的にはベストな気がします☀️🙌💕 さっぱりしてるけど程よく潤ってくれるので、これからの季節は特に嬉しい使用感かもです✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2063件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)

シートマスク・パック
2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)
メンソレータム メラノCC