🌸これ1つで自然な白肌に🌸SUGAOスノーホイップクリームピンクホワイトスノーホイップクリームから新色のピンクホワイトカラーが登場しました!!やわらかピンクのホイップクリームが肌にとけるとずっと肌の色になじんで、白くてはかなげな、すっぴん素肌感。普段のファンデーションの前に使えばいつもより明るく自然な白肌へ。🍒スノーホワイトパール配合🍒光を受けて明るい透明感をプラス!🍒ソフトフォーカス効果🍒光を散乱させて毛穴や肌の凹凸をなめらかに!SPF23/PA+++日焼け止め効果もあるのでこの時期にぴったりです!!これ1つでぱっと自然な白肌になれます!!まさに色白ベース☺︎ホイップのようなふわふわしたクリームが、肌にふんわりとろける使い心地です!!付け心地が軽く、伸びがとてもいいです!!自然な白肌になれるだけでなく、明るい透明化をプラスするスノーホワイトパール配合!!ほんのりとパールが入っているので顔がぱっと明るくなります!!ここ最近毎日使っているお気に入りの下地です☺︎☺︎皆さんもこの下地を使って橋本環奈さんのような白肌を手に入れましょう🥰🥰最後まで見ていただきありがとうございました!!少しでも参考になれば嬉しいです😊#SUGAO#スガオ#スノーホイップクリーム#新作コスメ#新作#新色#化粧下地#下地#メイクアップベース#ロート製薬_PR
もっと見るSUGAO® スノーホイップクリームの効果に関する口コミ - ☆スガオ スノーホイップクリーム☆
おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地
SUGAO® | スノーホイップクリーム | ”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUGAO® | シルク感カラーベース | ”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUGAO® | ひんやりCCスプレー | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
えっこコメントありがとうございます😊 歳を重ねてくるとどーしても肌のくすみが気になりますよね💦 私も同じです💦 なのでこれを顔の中心に伸ばして、チークを映えさせるだけでも顔色が明るく見えますよー😊
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
えっこさんの人気クチコミ
☆メラノCC集中対策マスク☆そろそろ紫外線が気になってきたので、化粧水や美容液が有名なメラノのフェイスマスクなら毎日の美白のお手入れに取り入れやすいかなって思いお得パックを買ってみました😎🌴☀使ってみて…シート自体はかなり薄めで、じっくりお手入れするというよりはササッと潤いたい時向けかなって思いました🤔※いつもはルルルンを使ってるのでシートの厚みは物足りないかな💦でも使った後はさっぱりしつつ…あっ❣️なんか肌ワントーン明るくなったかもって思いました😳なので使用感もさっぱり&柑橘系の香りなので朝に使うのが私的にはベストな気がします☀️🙌💕さっぱりしてるけど程よく潤ってくれるので、これからの季節は特に嬉しい使用感かもです✨
- 2018.04.05
☆引き締め&清浄化粧水エーストリング☆❛浸透しない化粧水!!!❜ってポップを見て、どういうこと?どういうこと?って気になりまくってスプレーしてみたらめっちゃ気持ちよくて💗あの水橋保寿堂製薬のだったので、お試ししてみてもいっかなってあっさり購入(笑)策略にあっけなくハマってしまいました🤣まずこれは「毛穴」に着目した商品で、肌の水分と皮脂のバランスが良い状態が毛穴を引き締めるので、余計な老廃物や汚れを肌に侵入しにくくします⬇️皮脂トラブルストップ!!毛穴の詰まりも防ぎます💗⬇️肌のコンディションをベストな状態に保ちます使い方は洗顔後の清潔なお肌に「5~10回スプレーする」って書いてあるんですけど、私は拭き取りをしてからこれを吹きかけています😊その後は手で優しく馴染ませます✨✨✨このスプレーの凄いところはpH2.0~3.0の強酸性の収れん効果には優れているらしく、水分補給しながら肌を引き締め、老廃物の侵入を防ぎながら肌コンディションを整えるという毛穴が気になりまくりの万年揺らぎ肌の私にはベストな化粧水です🙈✨保湿も国内の海洋深層水を配合することで浸透力と保湿力両方を持ち合わせ、肌に水分を与えてキメやハリも整うそうです💗💗💗朝と夜にせっせとスプレーしているんですが、今回の生理前はほぼ肌荒れしませんでした😳😳😳いつもは顎にブツブツが出て化粧ノリもイマイチなんですが…このスプレーのおかげ?!小さい吹き出物がぽつっとできただけで、それの治りもめちゃくちゃ早くてビックリ😳しばらくは使い続けてみようと思います😊
- 2018.06.08
☆メディアラスティングベース☆2月1日発売の化粧持ち持続下地です🤗パッケージに書かれてるフレーズに惹かれて思わず買ってしまいました😂もし失敗しても900円だし🙄💦今まで毛穴系はあっても、たるみ毛穴と小鼻って私には嬉しすぎます💗どうしても夕方になると多少の毛穴落ちが気になっていたのでこれはポイント高いです😳さっそく朝つけて1日過ごしてみたんですけど…「これ凄いかも😳😳😳❣️」頬の毛穴がいつもより断然フラットだし、つるんとしてる😆小鼻も今まで使った皮脂テカリ防止下地の中ではダントツにキレイにメイクが残ってくれてました😳マスクをして1日仕事すると鼻周りがどうしてもヨレたり、ハゲたりしちゃうんですけどそれが最小限に抑えられてる💗肌がくすんだりすることもなかったし昼間は化粧直ししなかったです😆そのまま夕方もしないでも全然いけちゃいました😆これはほんとにビックリ🙄✨✨✨900円なのにいいの?!って感じですね🤔テクスチャーはみずみずしくてサラサラしてます💧伸びもいいし、少量で十分でした😊♥くずれが気になるところには重ねづけするとより効果的みたいです🙌明日は小鼻と頬を重ね塗りしてみよう😍色味はピンクベージュでほんのり肌を明るくしてくれるので、白くなりすぎたりもしないし後から塗るファンデーションのジャマは全くしません😇夏場に使うのも楽しみな下地ですね👒☀💕これはホントおすすめです😆💗
- 2018.01.30
☆MACパウダーブラッシュウェルドレスト☆MACのパウダータイプのチークです😊チーク命❣️❣️の私なんですけど、MACのチークは色持ちがすごくいいのと、カラーがどれも可愛くて大好きです💗💗このウェルドレストはMACのチークの中でも少し白っぽいピンクなんですけど、イエベの私にも大丈夫なピンクなんです😇ブラシでふんわりのせると細かいパールのツヤ感がとってもキレイ😍重ねると濃いめのピンクになるので、また違った色味になります😊クリームチークの上から重ねたりしても、この白みがかったピンクがほんのりのってくれてとっても可愛い色になりますよ😆それにクリームチークに重ねるともっと色持ちがUpしてお直しできないな~って日にはクリームチークの上からふんわりのせてます😌✨これで1日余裕です(๑•̀ㅂ•́)و✧たぶんどのクリームチークの上から重ねても可愛いいんですけど、MACのクリームチーク(フォーユアアミューズメント)に重ねるとめちゃくちゃ可愛いい色味になるんです😍お互いの単品使いより可愛いいかも😂気分によって使い分けてます🤗
- 2018.02.11
☆スガオスノーホイップクリーム☆スガオから色白になれる化粧下地が発売されましたよね😆💗さっそく買ってみました👻手に塗ったのを見ていただいたらわかる通り…塗った方が明らかに透明感のある白肌になってます😂凄い…💗テクスチャーはホントにホイップクリームみたいにふわふわしてます❣️でも伸ばすとサラッサラになるんです😳全然ベタベタもテカテカもしないです🙌♡スノーホワイトパール配合で光を受けて明るい透明感をプラス❣️♡ソフトフォーカス効果で光を散乱させて毛穴や肌の凹々をなめらかに❣️韓国のウユクリームも大好きなんですが持続力がそこまでないのが残念だったんですけど、これはそこそこ白さをキープしてくれてました🤗細かいパールとラメがくすみも飛ばしてくれて肌を自然にワントーン明るくしてくれます✨✨不自然な白さじゃ全然ないので使いやすいです🎵
- 2018.03.29
☆キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー☆これめちゃくちゃ透明感出ます❣️❣️❣️ほんとビックリしたっっっ😳😳😳大人気なキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは私の肌にはムラになっちゃうし、乾燥とかが酷くてダメだったんですけど…これはすごくいい❤️❤️❤️指でつけただけでもしっとり柔らかな粉質でムラになんて全くならないし、なんならツヤが出てワントーンあげてくれます😍しっとりしてるのに表面サラっサラ✨✨✨その後に化粧崩れ防止スプレーをするとピッタリ肌についてくれます🤭💗❤真珠みたいな上品なツヤをまとったツヤほわ透明肌が完成❤ベースメイクの仕上げ、お直し用❤テカリ防止パウダー配合でお肌の余分な皮脂を吸収❤洗顔料のみでオフ❤カサつき、荒れを防ぐ美容成分が11種類❤毛穴や凸凹を目立ちにくくするカバーパウダーもういいことばっかりすぎてこの値段…いいのかな(笑)😂専用のパフがついてるけど、大きめのブラシでふわっとのせたあとにパフで頬だけトントンと重ねると毛穴レスなサラサラ肌が簡単に完成します🙈💗💗密度のあるブラシで叩きこむようにのせるとカバー力もup❣️シャイニーアクアマリン🏝イエロー、ブルー、ピンクがマーブル状になっているので3つの良いとこ取りなパウダーなんです😊オークル系な色味のついたパウダーより、こっちの方が重ねても重ねても厚塗り感もないし透明感も出てサラサラになるし、パパっとお直し用でポーチにいれておくと大活躍間違いなし(๑•̀ㅂ•́)و✧私はポーチに携帯用ミニブラシを一緒にいれてブラシでお直ししてます😌夕方の若干崩れかかった顔につけてもキレイついてくれて優秀すぎですね😆皆さんも是非チェックしてみて下さい🙌💗
- 2018.05.29
商品詳細情報SUGAO® スノーホイップクリーム
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- ピュアホワイト
- ピンクホワイト
- 「スガオスノーホイップクリーム ピュアホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのような真っ白いふわふわクリームが、肌にふんわりとける使い心地です。 「スガオスノーホイップクリーム ピンクホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのようなピンクのふわふわクリームが、肌にふんわりとけるとスッと肌の色になじみます。 これ1本で仕上げると、まるで生まれつきの白くてはかなげな「色白肌」へ。普段のファンデーションの前に使えば、いつもよりワントーン明るい白肌に仕上げます。光を受けて、明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合。光を散乱させて、毛穴や肌の凹凸をなめらかにするソフトフォーカス効果があります。 落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。
- ロート製薬
- 2018/3/13(最新発売日: 2021/3/21)
祐子おばちゃん🤗、肌くすんできたかなぁ〜って悩み中☹️ 良いお話、ありがとうございます😊