Product affiliate408192img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の辛口レビュー「私には合わなかったクリームの紹介。肌質は、..」

小粒 あい❁一重メイク
  • 小粒 あい❁一重メイク

私には合わなかったクリームの紹介。 肌質は、敏感肌かつ乾燥肌です。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #クレアス #フレッシュリジューシドビタミンEマスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕️ 良かったところ ⭕️ ●ビタミンE成分を含むため、ビタミンC誘導体との相性が良い。ビタミンドロップとの併用で効果が高くなる。 ●ビタミンEを含むため抗酸化作用があり、アンチエイジング効果がある。 ●杏仁豆腐のような使用感が面白い。指でぐちゃぐちゃに混ぜても、数分で新品のようにキレイな表面に戻る。 ●比較的安い ❌ 合わなかったところ ❌ ●私には全然保湿力が足りず、乾燥する ●わりと量を必要とするため減りが早い ●乾燥のためか若干痒くなってくる ●プルプルの杏仁豆腐のようなテクスチャーなので、肌に伸ばす時に軽く潰す必要がある。塗り広げにくさを感じた。 ●若干ハーブっぽい香り(私は少し苦手) ✼••┈┈┈┈••最後に••┈┈┈┈••✼ 成分としては魅力的ですし、比較的安めのクリームなので合わなかったことが残念です( つω;`) 相性には個人差があると思うので、購入される方はまずサンプルサイズからお試しすることをおすすめします。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #ビタミンEマスク #ビタミンE #抗酸化 #エイジング #アンチエイジング #クリーム #フェイスクリーム #韓国スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #辛口レビュー #ガチレビュー #正直レビュー #klairs

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

小粒 あい❁一重メイクさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)