現在のプリクラも半年くらい前だから、二重の食い込みがまだ浅いです 今はもう少し食い込むようになりました まだ,薄い二重なので, ぱっちり二重になるため努力中です!! アイクリームは、なめらか本舗リンクルアイクリーム N、無印の美白美容液(クリームでできて伸ばしやすい)、ランコムのアイクリーム、を使ってます!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第182位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | ||
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第86位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第137位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
しょこらさんの人気クチコミ
可愛い付録コスメ、みーつけた♡皆さんこんにちは。今回は、付録コスメ2つをレビューします。1つ目はJellyの付録になります。なんとチーク、シャドウ、リップにも使用可能というマルチなグロス10色入りという太っ腹的付録コスメです。2つ目はLARM...
- 2019.07.17
\今月の、大本命♡/B♡DOLアプリ肌パウダー詳細は画像を御参照下さい。アプリ肌パウダー(パケから引用)→SPF50&PA++++→ほんのりベルガモットの香り→タルクフリー→天然由来の植物性パウダー配合→汚れの吸着防止成分でお肌をやさしく保護...
- 2021.06.22
涙袋アイシャドウは薄づきで匂い無し 個人的にラメが若干バラバラに付いた ブラウンカラーは使いやすそうな印象 リキッドアイライナーは影用、かなり薄め 涙袋ペンシルは折れやすかった 加減が難しい もしかしたらリムーバーも同様かも リキッドアイシャドウ(グリッター) この中で個人的に感動😢 ブラシとラメの細さ、塗りやすさ、カラー 個人的に110円とは思えなかった。
- 2022.08.27
キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール RB ラディアントブルー ラスティングマルチアイベース WP01 アイクリームプライマー ラスティングマルチアイベース WP アイシャドウベース アイクリームプライマー
- 2022.04.07
キャンメイク シルキースフレアイズ(+マットタイプ) シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 08ストロベリーコッパー シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01シエナウッド M02チャイブリック M03ローズヒート
- 2022.04.03
昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出迎えを致しました。皆さんこんにちは。今回はKATEのパーツスマッシュ【ナチュラルベージュ】をレビューします。コンシーラーです。知ったきっかけはYouTubeのうさたにパイセンの動画にて実を言うと私もコ...
- 2019.08.07
しょこらさん😊🌸 ほうれい線予防見習います!😂😂😂めちゃくちゃ気にしてるのにあまりケア出来てないので…😭💔しょこらさんの綺麗なお肌が想像出来ます…🤤💭