E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです👏..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです👏 本日は我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスクについてご紹介させていただきます❣️ 最近SNSで良く見かけるフェイスマスクなのでついつい気になってしまい購入しました! マスク自体はとても薄いマスクでした。 肌触りは本当に薄っぺらいビニールをしているみたいです! だけどマスク自体に美容液がたっぷりとついていて、肌へ美容液の浸透がとても早くで気に入りました! 香りも独特な香りがするわけでもなく、マスク自体とても貼りやすく広げやすいなと思ったのでピカイチです⭐️ また一つ一つが個包装されているため、衛生管理でき、美容液もその分しっかりとマスクに浸透しているので良いと思います👍 値段もお財布に優しく、購入しやすい価格で全てにおいて大満足なフェイスマスクでした👌 これはリピートします✨

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
シートマスク・パックランキング第10位
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール

2021年02月24日(Wed)