ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡étudehouseplaycollar..」

のん
  • のん

♡étudehouse playcollar eyes♡ ♡エチュードハウスプレイカラーアイズ♡ 私は #ロゼワイン というパレットを頂きました 他にも、プレイカラーアイズでは #ラベンダーランド #カフェインホリック #ピーチファーム #ワインパーティー #チェリーブロッサム #ジュースバー #インザカフェ などがありました!! 同じシリーズかは分かりません、すみません。 ※人気なだけあるせいか、ニセモノも多くあるそうなので、気をつけてください😣 ★付属のチップ2つを置いた時に、 アイシャドウ1つ分のスペースが余れば、 本物らしいです。私はスペース余ったので 多分本物です!(あってるか分からないですが) まず、発色がありえないほどよろしくて… ひとつひとつの色が可愛すぎる❗ プレイカラーアイズのアイシャドウは、 キラキラ華やかなラメと、 シルキーな仕上がりが楽しめる💕 しかも柔らかくて肌に密着するので 長時間、可愛い発色とパール感を維持!! 10色入ってるから無限にアレンジできる…… 泣きそう……最高すぎる🥺 #韓国コスメ のエチュードハウスの、 プレイカラーアイズは1つ持っているだけで なりたい自分に合わせたアレンジができるのがよき!グラデーションも自由自在(∩´∀`∩) そもそも#エチュード のコスメはパッケージを こだわってて可愛い…!ポーチやドレッサーを 華やかにしてくれる❤全部そろえたい! いろいろなメイクに対応できるし、 全部おしゃれな色で捨て色無しなのに 約2500円で買える。。。#コスパ 最強! アイシャドウの中でもよく発色する、 パープル、ブラウン、オレンジなどのカラーは 単色でも充分な感じです☺️💓 グラデーションにすると絶妙な色味が良い! ブラウン、ベージュ、パール系を使うと いい感じのグラデーションになります(*´˘`*) アイホール全体に重ね付けしたり、 目尻だけにのせるなど、少し変えるだけで 目元の印象も大きく変わりますよ♥ 長文になってしまいましたが、 最後まで見ていただき、 ありがとうございました!! よろしければフォロー、いいね、クリップ お願いします(◍>◡<◍) ◎LIPS様に頂きましたありがとうございます🥰 *お写真、@fortune様からお借りしました。 🌹🥀🍾🍷 #プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン  #エチュードロゼワイン #アイシャドウ #ETUDE #ETUDE HOUSE #提供_エチュードハウス #強い女メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーン タッチ アイズ

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)