キュアットモナンジェクレンジングジェル

• モナンジェクレンジングジェル/キュアット/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モナンジェクレンジングジェル/キュアット/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モナンジェクレンジングジェル/キュアット/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モナンジェクレンジングジェル/キュアット/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュアット モナンジェクレンジングジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「アットコスメ1位獲得クレンジング👑見た目が..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

アットコスメ1位獲得クレンジング👑 見た目が可愛くて、 ボトルの模様もオシャレなクレンジング✨ 浴室のインテリア的にもいい💕 白いやや透明のジェルで、伸びが良く、 お肌にピタッと密着する感じで 毛穴の汚れもしっかりとってくれる。 そんな使い心地でした。 濡れた手で使えて、ポンプ式なのも使用してみて 使いやすいと感じました。 洗浄力ですが、試してみたコスメは⬇️ ・ティントタイプのリップ ・ラブライナー ・ウォータープルーフマスカラ ・眉マスカラ ・アイシャドウ を実際にメイク落ちを試してみました🧐 ジェルをのせてくるくると馴染ませてみると アイシャドウはすぐ馴染み、他のコスメも 順番に浮いてきました。 最後まで落ちなかったのは ウォータープルーフマスカラでした。 私はリムーバーで目元は落としているので、 不便は感じませんが、ガッツリメイクを落とす ほどの洗浄力はないと思います。 普通メイクは問題なく落とせて とてもお肌に優しい洗い心地です🤗 ※個人的に目元は弱いので摩擦をなくす 為にもポイトメイク落としをオススメします💕 すっきり爽やかなクリーンティーの香りが ほんのり香ります☘️ 保湿効果もあるので洗いあがりにお肌が つっぱる感じもほとんどしません。 洗浄力も強すぎないのでお肌に優しく、 毛穴ケアができるのが魅力なクレンジングですね🤗 あと400ml入っていてお値段もお手頃なのでコスパ も良いので惜しみなく使えます👏🏻 ドラッグストア、ドンキ・ホーテ、Amazonなどで 販売しているので必要な時に 手軽に購入できるので、気になった方は 手にとってみてくださいね🤗✨ モナンジェクレンジングジェルキュアット