199a3a214f8c558f2beb0a2a 1596409322 small

SKCARAエスケーカラビジュン

• エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKCARA エスケーカラビジュン(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!#株式会社洋光様より#..」

えび松
  • えび松

#株式会社洋光 様より #エスケーカラ #ビジュン (#SKCARA #美潤) を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【エスケーカラ ビジュン (SKCARA 美潤)って? 】 敏感なお肌にも最も浸透性の高い濃度12.5%。  ■輝きをもたらす透明感のある肌に■ 美しい潤い肌になるために、スキンケアや食事や生活習慣を変えたりして感がってきたけど・・・やっぱり変化が見られないと、努力も続かず、落ち込んでしまう。 そんな方に今までなかった『肌に透明感を感じられる』美容液を。  脂性肌、乾燥肌、混合肌、敏感肌、様々な肌タイプの方にオススメ!   【特徴】 ■イギリス産ピュアビタミン使用■ ピュアビタミンCの原産地はイギリスと中国だけ! SKCRAビタミンCセラムはイギリスピュアビタミンだけを使用!  ■肌に一番優しい、最適濃度12.5%使用■ SKCRAは10年間の研究開発を通じて、化学成分誘導体を使用しなくても安定化された最適濃度のビタミンCが肌に到達できる配合に成功!  ■吸収力に優れた水性タイプの美容液■ SKCRAは変質変化に弱い水性タイプの短所を補完、克服しながらもビタミン誘導体を使用しないため、より安定的かつ効率的にビタミンCを肌に供給。  ■トラブルNO!痛いことNO!3段階の安定化ビタミンC■ ◆フラーレンによるビタミンC保護 ◆カクテル両方によるビタミンC保護 ◆バイオ保湿剤によるビタミンC保護 ◆ドイツガラス容器の使用   【使用方法】 洗顔して、肌を綺麗に整える。 ▼ 適量(3~4滴)を手の平にとり、顔全体にやさしくなじませる。 色ムラやシミが気になり箇所にも重ね付けすると効果的。 ▼ 指先でやさしくパッティングするようになじませる。 水分クリーム及び栄養クリームと一緒に使用するのがオススメ。  朝使用する場合は、ビタミンCセラム使用後、日焼け止め・UVカット製品を使用してから外出する。  蓋をあげたら、冷蔵庫に入れて保管するのがオススメ。   【実際に使ってみた】 サイズ感は小さいですが、伸びはいいです。 ゆるめのテクスチャーの美容液ですが、馴染むとかなりしっとりするというか、ちょっとベタッとするというか。 その分、保湿力はとても良く、翌日までしっとりもっちり。 ただ、ちょっと香りがきついので、苦手な方もいると思います。 私もちょっと苦手です。   【最後に】 夏もしっかり保湿したいですね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #おうち美容 #ビタミンc美容液 #skcara #PR #素肌 #ニキビ #毛穴 #スキンケア #美容 #skincare #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢