199a3a214f8c558f2beb0a2a 1596409322 small

SKCARAエスケーカラビジュン

• エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKCARA エスケーカラビジュン(美容液)の使い方を徹底解説「テクスチャーはサラッとしています。若干香り..」

bubu
  • bubu

テクスチャーはサラッとしています。 若干香りはありますが、香りは私は全然気になりません。 使い方にもあったように、化粧水の後にこのセラムを使いました。 肌なじみはものすごく良かったです。 1回の使用量の目安は3~4滴だったので、まずはその通りに使ってみました。 乳液やクリームで保湿してスキンケア終了しました。 肌荒れも起らなかったし、肌もいい感じに✨ 気になる毛穴にも、きちんとアプローチしてくれてる感じがします(´✪ω✪`)♡ 肌の透明感も出てくれてる感じがしました✧(✪д✪)✧ 自分の肌に合うビタミンCセラムだと、こんなに実感できるんだぁ💕 濃度が高すぎても肌荒れ出ちゃうし、少なすぎても効果が実感できないなぁって事が多 かったので、今の私の肌にはピッタリの濃度だったみたいです。 1回に使う量も3~4滴だから、結構長持ちしてくれます。 スポイトタイプのスキンケア製品は個人的に大好きです。 ビタミンCなのに肌の乾燥も全然気になりませんでした。 今まで使った事があるビタミンCのスキンケアの製品はインナードライ肌に傾く傾向が 強かったのだけど、しっとり潤いがキープできてる肌に保てています。 今の時期は暑いので肌荒れ起こしやすいはずなんだけど、肌荒れ全然起こってない❣ 何年ぶりだろうってくらい、久し振りの出来事に本人が一番驚いています❕ ビタミンCは大好きな成分。でも、過去に合わなくって肌荒れが起こってしまった事 ありました。 今まで色々買ったりして試してみても、なかなか自分の肌に合う物が見つからなかった から今回はめっちゃ嬉しかった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 水性タイプの美容液が今の私の肌に合ってたみたい❕ それが分かっただけでも、体験できて良かったのに 嬉しい効果も表れてくれて、お守りにしたいセラムでした💕 ビタミンCのスキンケアでまだ良い物に逢えてないって人にこそ試してみて欲しいなぁ って思うセラムでした。 @sk.cara.52 #素肌 #毛穴 #ニキビ #美容液 #セラム #Serum #VitaminC #ビタミンC #スキンケア #12.5% #水性タイプ #purevitaminserum #ピュアビタミンセラム #おうち美容 #おこもり美容

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKCARA エスケーカラビジュン