199a3a214f8c558f2beb0a2a 1596409322 small

SKCARAエスケーカラビジュン

• エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスケーカラビジュン/SKCARA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKCARA エスケーカラビジュン(美容液)の口コミ「エスケーカラビジュン(SKCARA美潤)3..」

Sarhto
  • Sarhto

エスケーカラ ビジュン(SKCARA 美潤) 32種類の自然由来を含んだ、輝きをもたらす透明感のあるお肌に導くビタミンC美容液。 ニキビやシミ、くすみ、乾燥やしわなど様々なお肌のお悩みを解決してくれる抗酸化作用のあるバランスの取れた美容液のようです。 1.イギリス産ピュアビタミン使用 2.肌に一番優しい、最適濃度12.5%使用 3.吸収力に優れた水溶性タイプの美容液 4.トラブルNO!痛いことNO!三段階の安定化のビタミンC  ・フローレンによるビタミンC保護  ・カクテル療法によるビタミンC保護(水溶性と脂溶性、理想的な配合で純粋なビタミンCを保護)  ・バイオ保湿剤によるビタミンC保護(ビタミンCの分解を予防し生きているビタミンCを維持)  ・ドイツガラス容器使用(光と熱に弱いビタミンC成分を安定に保護) ちなみにフローレンとは お肌の老化の主犯である活性酸素を多量に吸収・排出しお肌の参加を防ぎ、老化によるメラニンの生成をコントロールし、透明感のある健康的な肌に仕上げる、「皮膚酸素スポンジ」と呼ばれる「フラリン」のことでノーベル賞を受賞しているそうです。 とにかくこだわりのたくさん詰まったビタミンC美容液というのがわかると思います。 まず、高級感のあるパッケージ!小さい瓶だけど上品で美しい! テクスチャーはとろみがあって3.4滴が適量で、手に取ってお肌にのせるとスーッと伸びも馴染みも抜群です♪ ビタミンC美容液って乾燥することが多いんですが、こちらは乾燥どころか、保湿力抜群でこれ使ったらクリームいらないっ! すっごく使い心地が良くて、本当に刺激も全くないし、つけてしばらくはしっとりしてちょっとだけペタッとする感じはあるけどべたべたって感じではなく潤っている感じが長く続いて好印象しかないです♪ 因みに香りは柑橘系の香りがするのかと思いきや、懐かしいマダムの使用するお化粧品のような香がします…わりと塗布して数時間香るので、香り付きが苦手な方はご注意くださいませ。 刺激のない、乾燥しないビタミンC美容液をお探しの方にはぜひぜひオススメです! . . #エスケーカラビジュン #美潤 #skcara #ビタミンc美容液 #美容液 #フローレン #肌悩み #シミ #ニキビ #シワ #くすみ #毛穴 #保湿 #ハリ #에센스 #여드름 #검버섯 #모공케어 #보습 #暗疮 #暗沉 #毛孔 #抗皱面 #精华液 #维生素c美容液 #serum #concentrate #moisturizer #vitamincderivatives #pr