TAMARISヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

• ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス/TAMARIS/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ヘアパック・トリートメント】TAMARIS ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「皆さまこんにちは。#TAMARIS#ヘアレ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #TAMARIS #ヘアレスキューホームクリニックエッセンス です。 サポートアイテムだそうですが、わたしはトリートメントとして使用しました。 ○通常の軽めのクリームぽい質感 ○上に乗せるコーティング系ではなく、浸透するタイプのイメージ。 ○針金のような毛先も柔らかくしてくれる。 ○香りはほとんどなし。 ケアベアちゃん買いです! べあちゃんは、わたしの情報王!笑 だいたいのセール情報やら再入荷やら新作やらはべあちゃんから教えてもらうと言っても過言ではない! 美人なのに、面白くて、ノリが良くて、ポジティブで シャレオツママのべあちゃん♡ いつも本当にありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ レビューもとても丁寧なので、詳しくはべあちゃんをご覧ください!(๑•̀д•́๑)キリッ #語彙力ZEROです隊 この、シリーズのクリニックシステム?も使ってみたいな壁|ω・`)チラッ♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィベアちゃん情報王なんだね❤️❤️ 私もベアちゃんの投稿で初めて知ったよ〜❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン情報王!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 軽くて良かった!!針金が和らいだ♡

• SHU

SHU私もケアベアちゃんの投稿を見て、探してるけど、未だ発見できず😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999わし、Amazonで買ったよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sachaこれ私もケアベアちゃんの投稿みて 気になってたよ〜|ω`)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥン♡軽くて良きよ♡

• rena

renaわぁ!良さそう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりんはよー♡ (((uдu*)ゥンゥン軽やかサラ子になったよ♡

• rena

rena@sayaka714obqさやちゃんおはよー❤️ 短いけど、サラ子に憧れる~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンわしも!美容院行きたい病!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィめっちゃ褒められとるっԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ💛 ありがとー✨😆♡(///ω///) 私も語彙力ないよ〜笑🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘほぼラブレター♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ハネムーンが再入荷しませーん(」゚Д゚)」オ────イ!!

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)