0a20fa057609d4f8d13b7a54 1588213238 small

Curelジェルローション

• ジェルローション/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルローション/Curel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel ジェルローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!サンプルプレゼント企画..」

yossy
  • yossy

サンプルプレゼント企画で頂いた キュレルのジェルローション これがメチャクチャ良かった~! 最初はあせもケアに良いと聞いてサンプル応募したんですが、 使用感がメチャクチャ良くて、 私のような汗でも肌荒れしがちな乾燥性敏感肌にピッタリ! 「潤浸保湿セラミドケア」で、外部刺激で肌荒れしにくい、 健やかな肌に保つジェルローションです。 アルコールフリーなのに、すーっとお肌に馴染むし 夏場のスキンケアにぴったりな みずみずしい使い心地♪ 赤ちゃんのデリケートな肌にも使えるほど やさしいローションなので お肌のゆらぎが気になるときにも使えて 頼もしいアイテムです。 さっぱりな使い心地なのに、 肌の奥はしっかり潤ってもっちり。 弱酸性、にきびのもとになりにくい処方だから 私のウィークポイントにぴったり(笑) サンプルだけでこんなに良かったのは久々です♪ キュレル < ボディローション> ジェルローション 220ml #キュレル #ボディローション #ジェルローション #ボディケア #乾燥性敏感肌 #敏感肌 #セラミドケア #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #スキンケア #スキンケアマニア #赤ちゃん肌 #あせも #あせも対策 #子供のあせも

おすすめアイテムCurel×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

• クリップ数:1916件
Curel×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ジェルローション

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2016/4/9(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れ あせもを防ぐ。すっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。 『セラミドケア*1』で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな肌に保ちます。潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 汗などによる肌荒れ・あせもを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。 「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
アラントイン*、水、濃グリセリン、アスナロエキス、BG、ジメチコン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、グリセリン脂肪酸エステル、ステアリン酸POEソルビタン、ジステアリルジモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年11月24日(Tue)