1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マジコミュー快癒器/magico labo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジコミュー快癒器/magico labo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジコミュー快癒器/magico labo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

magico labo マジコミュー快癒器(ボディケア美容家電)の口コミ「こちらの快癒器は、昭和22年から60年以上..」

yuu_
  • yuu_

こちらの快癒器は、昭和22年から60年以上愛されるこちらの会社様一番のロングセラー商品です💕 首や肩・腰・背中・足裏と気になるコリにグリグリ押し当てて気持ちいい、自分ひとりでできる押圧健康器です。 2球タイプと4球タイプの両方を試させて頂きました。 届いた時の大きさと重さにちょっとビックリしました😲 きっちりと箱に入っているので母の日や父の日、敬老の日のプレゼントとしても喜ばれそうだなと思います💕 今回はシルバーを頂きました。 見た目にもスタイリッシュでシンプルなデザインは部屋に置いておいても悪目立ちせず良いなと思います😍 床の上で使用します。 こちらを置いて、その上にコリをほぐしたい部分を押し当てます。 腰等だとこちらの商品の上に寝転ぶ感じに使用すると自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕 4球は腰や背中等広い箇所に使用し、2球は首や足等に使用するとちょうどいいなと感じました😁 球部分が上下に動くので良い感じで押圧されるので痛みもありません🎶 肩こりや首こり・腰痛に悩んでいたのですがこちらでほぐすことによりかなり軽減されたように感じます😊 とてもしっかりとした作りなので長持ちしそうなのも良いなと思います。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

Panasonic

エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ

”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭”

Anmin

モコモコEYEマスク

ボディケア美容家電

MYTREX(マイトレックス)

MYTREX REBIVE マイトレックス リバイブ

NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

楽天

マッサージガン

Areti.

エピピュアーe2108

ドクターエア

ドクターエア リカバリーガン RG―01 WH

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報magico labo マジコミュー快癒器

magico labo(マジコラボ)
  • 2球: 2,145円
  • 4球: 2,860円
  • セット: 4,730円
中山式産業
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電