D9e79f4532abb5bacd90158a 1571808830 small

CHANELオー ミセラー

• オー ミセラー/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ミセラー/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL オー ミセラー(リキッドクレンジング)の口コミ「拭き取りタイプのクレンジングウォーターオー..」

misa
  • misa

拭き取りタイプのクレンジングウォーター オー ミセラー マツエクでもオッケー、アイメイク落とすのに使ってみて下さいって CHANELのお姉さんに言われて😁✴️ 最初コットンにもやらないで そのまま目元にやってみたら あまり落ちないなぁって思って💦 何回か使ってみて、ダメだからコットンに浸した✨ コットンに浸してもあまり落ちない?って 思ったら 何秒かおいてから拭き取ると落ちた❤️ こうやって使うのがいいんだって思ったw ラメが結構キラキラな時、普段のクレンジングじゃ落ちづらかったりするからこれで先に落としてる😆✨ いい感じ😁 ただ150㍉で5200円はちょっと高いなぁって思って💦 一応説明では、洗い流し&ダブル洗顔不要って書いてあるけと、 ちょっとベトッとして私は洗顔しないとだめだなぁって思った💦 サンプルなくなったら、今のところは買いたいと思ってる😌

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】サンプルありがたいね😆

• misa

misa@miyo_215みよチャン💖こっち気付かなかったw ほんと、サンプルめっちゃありがたい💖使ってみたいけど合わなかったらやだしって思うもん💦

リキッドクレンジングランキング

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オー ミセラー

2019/6/1
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
シャネルは、クレンジング タイムを豊かにする、シンプルで効果的なラインを開発しました。肌タイプや好みによって使い分けが可能なラインナップで、すぐれた効果を発揮します。 オー ミセラーは、洗い流し&W洗顔不要の簡単なステップで、メークアップをすっきりと落とす拭き取りタイプのクレンジング ウォーター。製品中のミセルが、さまざまなタイプのメークアップや、肌に付着した不純物や大気汚染物質などを効果的に取り除きます。肌本来のバランスを整えるプレバイオティック分子*を配合したフォーミュラで肌のpHレベルとバリア機能を大切に守ります。 *α−グルカンオリゴサッカリド(保湿成分)