B54d163e46ae7f60f1f33fac 1603192599 small

• ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア/イヴ ロシェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア/イヴ ロシェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イヴ ロシェ ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです!..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです!! きょうは 「イヴ ロシェヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア」 という商品についてご紹介させていただきます。 なんと言ってもボトルのコンパクト感とボトルのこのデザインが可愛いですよね! かなりハワイアンテイストな所がお気に入りです🌺 香りがとても好きで、ココナッツとアロエを混ぜたような香りがします🥥 甘いのにその中アロエの爽やかな匂いもありとてもリラックスできます☘️ 香りが髪の毛に残りやすく、香水並みの香りの強さがあります! 甘い香りなので女の子からこんな匂いがしたらキュンとしちゃいます🥺 テクスチャーはシャンプーもコンディショナーも重たい感じです。 髪の毛一本一本が強くなっているような気がします。 髪の毛が細いって方にはお勧めです! 重たいので洗い流す時はしっかりと洗い流したほうがいいと思います!! 洗い上がりはフワッとする様な感じで髪の毛にハリが出るので雨の日などの使用がお勧めです‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報イヴ ロシェ ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア

• 200ml: 900円
  • 300ml: 900円
2020/4/29
イヴ ロシェ
Yves Rocher
  • コンディショナー
  • シャンプー

2021年03月09日(Tue)