Product affiliate17223img small

ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「口コミが高かったので超ーーー久しぶりにLU..」

いのかな
  • いのかな

口コミが高かったので超ーーー久しぶりにLUSHで買い物しました!! やっぱりこの時期なのか・・・ マスクをつけて出かけるのが多いからなのか・・・ 店頭に大量にティーツリーウォーターが並んでありました! 店員さんに今の私の肌トラブル (マスクで蒸れてニキビ大量、生理前後で顎周りのニキビ、毛穴気になる) を話したところ、ティーツリーウォーターをゴリ押しされました! 迷わず購入し、早速その日から使ってみることに。 結構サラサラなので 私はお風呂上がりにとりあえず気休めの保湿として使い 髪乾かしたり、ある程度のことをしたあとに もう一度、ティーツリーウォーターを吹きかけます。 もう顔から滴り落ちるくらい吹きかけます。(笑) コスパ良いし、勿体ぶらないでどんどん吹きかけます。 グレープフルーツの香りが癒されますし、 肌にぐんぐん浸透していくのが分かります。 使い始めて1週間もしないうちに 肌トラブルがなくなりました!! ニキビも落ち着きましたし、心無しか鼻の毛穴も引き締まったような・・・?? まだまだ量はあるので 使い切っても肌の調子が良かったら また買おうと思います!

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”匂いが良くて癒される☆肌荒れ時も低刺激でかなり信頼してます”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otesティーツリーウォーターの他にスキンケアって使ってますか?

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes@yachikanaありがとうございます!

• いのかな

いのかな@twinkle_rouge_otesありがとうございます💞 ティーツリー →LUSHの艶肌ドロップ→キュレルフェイスクリームを使っています( ´ω` )

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19063件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いのかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。