薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「昔からニキビに悩んでおり、どの皮膚科に行っ..」

のぴちゃん
  • イエベ 春
  • のぴちゃん

昔からニキビに悩んでおり、どの皮膚科に行って薬をもらっても治らないくらいに酷かったのです😭 化粧品の自分に合う合わないを研究するのに役1年ほどかかりましたがそこから圧倒的なスピードで汚肌が美肌へと近づいております!! これは個人的な改善方法ですので、 合う合わないが出てきてしまうかもしれませんが、美肌をめざす参考までなればいいなと思います❗️ ____________________ まずは🧡雪肌粋🧡 これはお試しサイズを購入し試してみました!7日間用でしたが2週間は持ちました! クレンジング、洗顔クリーム、化粧水、乳液が入って1200円!安い! いろいろ試した中で、雪肌粋のライン使いでニキビが一気に減り、透明感がでて肌が白くなり、毛穴もふっくらして目立たなくなりました!翌日から肌が変わった?!って感じたので是非1週間試してみてください!わたしは満足したので全てビッグサイズのものを購入してます!コスパが良い!! 雪肌精と違いコンビニでかえるコスパの良いものなので学生の自分でも無理なく買えました! また、乳液もベタつかずさらさらしていてとても使い心地が良いです。 結構さっぱりしているので、乾燥肌の方は雪肌粋より、雪肌精の方がしっとりしていて合うのでは?と思います! ニキビが酷かった時は、脂性肌っぽいからベタつく乳液やクリームは付けない方がいいと思い込んでいて、洗顔後は化粧水のみで済ませていました。しかし、もしかしたら自分は混合肌かも?保湿しないから脂が出るのかも?と思ったのでしっかり乳液までつけるようにしました。 するとみるみるうちに、油田だった肌がさらさらになったのです! 保湿は大事ですね‼️ そして🧡メラノCC🧡 ニキビ跡に薄く塗布していますが、これは夜だけにしています。日中は酸化しやすいため注意が必要です!⚠️ 冷蔵庫で保管することで酸化も防ぎ、つけた時にひんやりしてとても気持ちいいです! 部分使いしているので翌朝にはいい感じに沈静してます!すぐに跡は消えませんが酷くなることはなくしっかり薄くなっていってくれます😻 最後に、🧡メディヒールのティーツリーパック🧡 これはめちゃめちゃ良い〜🙆‍♀️本当だったら毎日使いたいところですが、1枚325円とお高めなので大事な日の前日に使うようにしてます! 明らかにニキビが目立たなくなり、赤みもなくなり、一晩で鎮静されます!!そして匂いもなんだか懐かし〜香り!(笑)すごく癒されるウッディな香りです!これほんとにおすすめ! でも偽物も出回っているみたいなので注意してくださいね! それ以外に気を付けていることは、 しっかり寝る。 ジャンクフードはなるべく避ける。 朝の洗顔はぬるま湯だけで行う。 たくさん水を飲む。 しっかり日焼け止めを塗る。 2週間に1回ウォーターピーリングをする。 毎日まくらカバーを交換。 髪の毛は縛る。 髪の毛をしっかり洗い流す。 手でなるべく触らないなど気を付けています‼️ 次回は飲んでいるサプリについて紹介したいと思います! まだまだ綺麗になりたいので、 皆さんも一緒に美肌を目指して頑張りましょ〜!! #はじめての投稿 #メラノCC #雪肌粋 #mediheal(メディヒール) #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴 #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 ニキビ ニキビ跡

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌粋×スキンケアキット

スキンケアセット D / 雪肌粋

スキンケアセット D

”1週間分のトラベルサイズで可愛い巾着付き♡”

スキンケアセット OG / 雪肌粋

スキンケアセット OG

” 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡”

スキンケアキット

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン) / 雪肌粋

雪肌粋

”化粧水や乳液のボトルや、メイク落としや洗顔のチューブにもドラえもんの可愛いデザインがされているのも病みつき♡”

雪肌粋×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ütänä♪

ütänä♪ニキビ、ニキビ跡に悩んでいて質問があり、コメントさせていただきました。 完治するまでどれぐらいかかりましたか?

• ütänä♪

ütänä♪@nopi_pinkお教えいただきありがとうございます☺️

• のぴちゃん

のぴちゃん@utana_fantasy_5完治するまでは、いろいろな化粧品や薬を試しながら1年ほど、合うものを見つけてからは半年ほどなのであの酷い肌から現在に至るまでは1年半ほどです! やはり、あそこまで酷いニキビ跡だと治すのに時間はかかってしまうと思います、、。最初は諦めていましたがじっくり時間をかけることでここまで来たので諦めず地道にケアするのが大切だと思いました♩

• ㅁㅏ

ㅁㅏ私も脂性肌でここ2年ニキビと肌荒れに悩まされて大変困ってます😭でも主さんの投稿を見て元気が出てきました🥺😭素敵な情報ありがとうございます💕

• ちゃろ✳︎

ちゃろ✳︎私も思春期ときも大人になったいまでもニキビが酷かったのですがクレンジングをミルククレンジングにして刺激の少ない洗顔、ホホバオイルを化粧水に混ぜて使ったら大人ニキビは半年でほぼできなくなりました😌💓

• のぴちゃん

のぴちゃん@hat_xxxやっぱりオイルって必要な油分までも落としてしまって肌荒れますよね😭雪肌粋もオイルインですがジェルなのでまだいい感じです♩ミルククレンジングいいの探してるんですがおすすめありますか??😯

• ぽんこ

ぽんこニキビ跡の改善には時間は必須だと分かってはいるのですが、主さんはどのくらいで綺麗な肌になれましたか?

• のぴちゃん

のぴちゃん@sparkle_rouge_bhufかなり酷かったので1年半ちょっとはかかりました😭 結果でるまでやはり皆様と同じく色々な化粧品や薬を試しましたが自分にあうと思うものに出会えるまでも時間がかかりますね、、

• まち

まちこんにちは。このアプリで今までたくさんニキビ系の投稿を見てきましたが、ここまで綺麗な肌になっている方は初めてでとてもびっくりしました!😳✨ニキビ跡悩んでいたので参考にさせていただきます!

• のぴちゃん

のぴちゃん@machida_no_machikoコメントありがとうございます😻 ほんとに酷過ぎて、絶対治らない、一生治らないと泣いていた時代もありました。努力してもすぐに結果が出ないのがニキビ跡の嫌なところですが、1年後2年後の自分のためにあきらめず頑張りましょう☺️

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19072件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

のぴちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)