1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用 しみ 集中対策 美容液|メラノCCを使った口コミ 「昔からニキビに悩んでおり、どの皮膚科に行って薬をもらっても治らないくらいに酷かったのです😭 ..」

のぴちゃん
  • イエベ 春

昔からニキビに悩んでおり、どの皮膚科に行って薬をもらっても治らないくらいに酷かったのです😭 化粧品の自分に合う合わないを研究するのに役1年ほどかかりましたがそこから圧倒的なスピードで汚肌が美肌へと近づいております!! これは個人的な改善方法ですので、 合う合わないが出てきてしまうかもしれませんが、美肌をめざす参考までなればいいなと思います❗️ ____________________ まずは🧡雪肌粋🧡 これはお試しサイズを購入し試してみました!7日間用でしたが2週間は持ちました! クレンジング、洗顔クリーム、化粧水、乳液が入って1200円!安い! いろいろ試した中で、雪肌粋のお試しセットで肌が荒れにくくなり、肌もふっくらしました!数日で肌が変わった?!って感じたので是非1週間試してみてください!わたしは満足したので全てビッグサイズのものを購入してます!コスパが良い!! 雪肌精と違いコンビニでかえるコスパの良いものなので学生の自分でも無理なく買えました! また、乳液もベタつかずさらさらしていてとても使い心地が良いです。 結構さっぱりしているので、乾燥肌の方は雪肌粋より、雪肌精の方がしっとりしていて合うのでは?と思います! ニキビが酷かった時は、脂性肌っぽいからベタつく乳液やクリームは付けない方がいいと思い込んでいて、洗顔後は化粧水のみで済ませていました。しかし、もしかしたら自分は混合肌かも?保湿しないから脂が出るのかも?と思ったのでしっかり乳液までつけるようにしました。 するとみるみるうちに、油田だった肌の皮脂バランスが整ったのです! 保湿は大事ですね‼️ そして🧡メラノCC🧡 ニキビが治ったあとに薄く塗布していますが、これは夜だけにしています。 冷蔵庫で保管することで酸化も防ぎ、つけた時にひんやりしてとても気持ちいいです! 部分使いしているので翌朝にはいい肌が整っています!肌荒れが酷くなることはなくしっかりニキビと肌荒れを予防してくれています😻 最後に、🧡メディヒールのティーツリーパック🧡 これはめちゃめちゃ良い〜🙆‍♀️本当だったら毎日使いたいところですが、1枚325円とお高めなので大事な日の前日に使うようにしてます! 明らかに肌荒れしにくくなり、翌朝の肌の調子がいいです!!そして匂いもなんだか懐かし〜香り!(笑)すごく癒されるウッディな香りです!これほんとにおすすめ! でも偽物も出回っているみたいなので注意してくださいね! それ以外に気を付けていることは、 しっかり寝る。 ジャンクフードはなるべく避ける。 朝の洗顔はぬるま湯だけで行う。 たくさん水を飲む。 しっかり日焼け止めを塗る。 2週間に1回ウォーターピーリングをする。 毎日まくらカバーを交換。 髪の毛は縛る。 髪の毛をしっかり洗い流す。 手でなるべく触らないなど気を付けています‼️ 次回は飲んでいるサプリについて紹介したいと思います! まだまだ綺麗になりたいので、 皆さんも一緒に美肌を目指して頑張りましょ〜!! #はじめての投稿 #メラノCC #雪肌粋 #mediheal(メディヒール) #脂性肌 #混合肌 #敏感肌

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌粋×スキンケアキット

スキンケアセット D / 雪肌粋

スキンケアセット D

”1週間分のトラベルサイズで可愛い巾着付き♡”

スキンケアセット OG / 雪肌粋

スキンケアセット OG

” 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡”

スキンケアキット

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン) / 雪肌粋

雪肌粋

”化粧水や乳液のボトルや、メイク落としや洗顔のチューブにもドラえもんの可愛いデザインがされているのも病みつき♡”

雪肌粋×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ütänä♪

ütänä♪ニキビ、ニキビ跡に悩んでいて質問があり、コメントさせていただきました。 完治するまでどれぐらいかかりましたか?

• ütänä♪

ütänä♪@nopi_pinkお教えいただきありがとうございます☺️

• のぴちゃん

のぴちゃん@utana_fantasy_5完治するまでは、いろいろな化粧品や薬を試しながら1年ほど、合うものを見つけてからは半年ほどなのであの酷い肌から現在に至るまでは1年半ほどです! やはり、あそこまで酷いニキビ跡だと治すのに時間はかかってしまうと思います、、。最初は諦めていましたがじっくり時間をかけることでここまで来たので諦めず地道にケアするのが大切だと思いました♩

• みずき

みずきコメント失礼します。不快に思われたら申し訳ありませんがニキビやニキビ跡が沢山あった状態からここまで綺麗になっていてビックリしました…!最近自分に合う化粧品を模索中で本当に綺麗になるか不安なのですがモチベーション上がりました!

• のぴちゃん

のぴちゃん@orange_gloss_7x37嬉しいお言葉ありがとうございます!!モチベーションて大事ですよね❗️わたしも昔は全く治らない、何しても良くならないのでモチベだだ下がりの時もたくさんありました😢やっぱり綺麗になっていく人を見ると自分も大丈夫!がんばれば綺麗になれる!と自信が湧きますよね!少しでも力に慣れてよかったです! 一緒に頑張りましょう✊

• mi

miコメント失礼します。すごすぎて私も見習いたいです!!ウォーターピーリング気になってはいるのですが購入はしてなくて、、なにを使ってらっしゃるか教えてもらえないですか??😂

• mi

mi@nopi_pink詳しい説明ありがとうございます😭買ってみます!!!

• のぴちゃん

のぴちゃん@rissy__lyありがとうございます!ウォーターピーラーはアクアエステソニックというものを使っています!イオン導入もできるので、プラスイオンで毛穴汚れを浮かせ、超音波で毛穴汚れを落とし、マイナスイオンで化粧水や美容液を浸透させています!

• 紫月

紫月コメント失礼します! 私もニキビと毛穴が酷くて…💦今、何とかしてきれいな肌にしたいと思っているのですが…色んなものを使ってみても効果は無く…💦 使って1番効果があったものは何ですか??

• のぴちゃん

のぴちゃん@sparkle_perfume_db91番、というのは人によると思いますが今までは化粧水つけて適当なクリームつけて終わらせていたスキンケアを雪肌粋のライン使いで丁寧なケアに変えたことで一気に肌質が変わりました!あとは化粧品に拘らず、枕カバーを変えたり、洗いのこしを防ぐように日々肌のことをいたわっております!

• ぽんこ

ぽんこニキビ跡の改善には時間は必須だと分かってはいるのですが、主さんはどのくらいで綺麗な肌になれましたか?

• のぴちゃん

のぴちゃん@sparkle_rouge_bhufかなり酷かったので1年半ちょっとはかかりました😭 結果でるまでやはり皆様と同じく色々な化粧品や薬を試しましたが自分にあうと思うものに出会えるまでも時間がかかりますね、、

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• クチコミ数:2097件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。”

リフトディメンション コフレ

B.A

B.A プレシャスコレクション LH

スキンケアキットのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2082件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

のぴちゃんさんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)

商品選択

商品選択