**#使い切り🎀no.178#stridex#拭き取りパッド(敏感肌用)こちら3種類あります!1番サリチル酸の濃度が低いのが緑色でアロエ配合です🍃使いやすくてお肌もツルツルになるのでリピート決定🌟🎀no.179#...
もっと見るおすすめアイテムセラブレス×マウスウォッシュ・スプレー
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
セラブレス オーラルリンス アイスミント | 1,650円 |
| 大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感! | 詳細を見る | |
セラブレス Fresh Breath Oral Rinse |
| 本当にマイルドなミント味で辛味が全くない😳 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ぴよさんの人気クチコミ
#無印週間なので買ってきました。■導入液■化粧水敏感肌用高保湿■敏感肌用美白美容液■乳液敏感肌用しっとり無印に変えてから約半年、カサカサ敏感肌だった私の肌がもちもちに生まれ変わりました◎今までは、iPSA.クリニーク.RMK.キュレルを使って...
- 2017.12.01
ちふれネイルカラー572深いレット写真より暗め一度塗りひと塗りで綺麗にぬれるので気に入りました◎#プチプラ#ネイル...
- 2017.11.18
⌘ちふれアイカラー79(¥360).SNSで一目惚れしてすぐさま買いに♡.ちふれの化粧品は初めて買ったのですが、私、ピンクが似合わないのですがこれならブラウンめの深いピンクなのですごく馴染みます(˘ω˘).ブラウンの締め色も使いやすくて大満足...
- 2018.03.24
ちふれネイルエナメル074これは二度塗りゴールドとシルバーのラメがサイズ様々に入っていて、単品使いでも可愛い◎ラメが乗りにくいので、ラメを探してポンポン乗せる感じでした(笑)透明だから、不器用なあたしでも汚さが目立たない◎乾き速度◯かわいさ◎...
- 2017.11.11
⌘無印良品導入液(¥1290).LIPSで口コミが良かったので買ってみました。.これをつけると化粧水の後がもち?ペタ?っとします。.乾燥肌で保湿しっかりしたいけど、さらっとしたのが好みな私にはうーん。.でも次の日の肌のモチモチ感が全然違った(...
- 2018.02.18
#ニキビケア..私の使ってるニキビができてしまった時の対処法.個人的にやっぱ病院でもらう薬が1番いいです。安いですし☝🏻.✔︎#オロナイン私的万能薬!赤ニキビに効果的かな。..✔︎#テラコートリル赤ニキビに効きます。これ評価高いですけど私的に...
- 2018.03.12