59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 thumb

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の口コミ「ココ最近、LUSHの艶肌ドロップが『毛穴』..」

優
  • その他・わからない

ココ最近、LUSHの艶肌ドロップが『毛穴』に効く!!! そうネットで話題になっていたので、購入してみました。 使ってみて、私の頑固な毛穴には正直、毛穴が引き締まっているような感じはあまりしません。 でも、でも!!! 私は開き毛穴で、黒ずみ毛穴でもあるんですが、 テカリが本当に酷くて、化粧をしてもすぐテカってしまうんです。 (皮脂テカリ防止使っているんですけどね😅) この艶肌ドロップを使ったら、あら不思議、、、。 今までテカッてた私の肌がテカらなくなったんです!!!! もう、大発見ですねw もちろん、夕方には少しテカッているかなという程度なので毛穴には微妙ですが継続予定です。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になりました! フォローさせて頂きます💕

• 優

@yuna_0810_0317コメントありがとうございます。 参考になったようで良かったです😊

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
美容液のランキングをもっと見る

優さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。