59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 thumb

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!過去1の感動!!!先日..」

イヴ
  • 脂性肌
  • イヴ

過去1の感動!!! 先日ラッシュで艶肌ドロップを買ったのでそれの感想をお伝えします! ✄-------------------‐✄ 私は初めて使ったの日の次の日の朝にすでに効果を実感しました。いつもならテッカテカの私の肌がさらさらしてるんです。 1週間治らなかったしぶといニキビも薄くなってたんです…更に毛穴も前日より引き締まってるのを実感できました。 夢みたいです( °o°) テクスチャーは少しトロッとしたジェルで塗ってすぐはもちもちって感じなんですけど、時間が経つとだんだんサラサラしてきます。ベトベトが苦手な方も不快感を感じず使用できると思います! 値段は45g2120円と少し高く感じるかもしれませんが少しの量でかなり伸びるので長期的に見るとコスパは最高だと思います! ✄-------------------‐✄ 以上艶肌ドロップの紹介でした! オイリー肌、ニキビなどの肌荒れ、毛穴開きで悩んでる方はだまされたと思って買ってみてください! 他にも皆さんのおすすめのスキンケアがあればコメントで教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• ゆ

はじめまして。 どれくらいもちますか?

• イヴ

イヴ@wwaann1205使い始めたばかりでまだ使い切ったことがないので、詳しくは分かりませんが1回に使う量がとても少ないので2ヶ月くらい持つんじゃないかなーっておもってます笑

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

イヴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。