専科パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「LIPSさんからプレゼントでいただきました..」

ハル
  • イエベ 秋
  • ハル

LIPSさんからプレゼントでいただきました! ありがとうございます…! まず使用感ですが、 むちむちの泡が手と顔の間にしっかり入ってくれるので、顔が擦れるような感じが全くないです◎ 泡切れもとてもいいのですっきり洗い流すことができます( *ˊᵕˋ*) 洗顔前と洗顔後を比べると肌がワントーン明るくなったように感じました。 肌がつっぱる、乾燥する、刺激を感じてぴりぴりするといったこともなく、潤いは残ったまま汚れだけしっかり落とせた!という感じの洗い上がり。 わたしは好みなので気になりませんが少し香りがあります。 3枚目の画像くらいの量を泡立てネットを使ってしっかり泡立てると4枚目の画像のような泡に( *ˊᵕˋ*)…! 初めて使ったときにこの量でかなり泡立ったので、2回目以降はこの画像の半分くらいの量を泡だてて使っています。 ワントーン明るい肌がうれしいので洗顔後のスキンケアも少し丁寧になりました◎ 母もわたしに内緒で使ったようですが、気に入っているみたいです。 家族で使える素敵な商品をありがとうございました( *ˊᵕˋ*)…! #提供 #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / 専科

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップu / 専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️どんな匂いですか?

• shanti

shantiこんばんは! フォローありがとうございました🙏💕✨ フォロバさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙌

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
専科(センカ)