• パリュール ゴールド フルイド/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド フルイド/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パリュール ゴールド フルイド|GUERLAINを使った口コミ 「ファンデーション勝手に選手権⸝⸝⸝⸝♡リキ..」

koo
  • koo

ファンデーション勝手に選手権⸝⸝⸝⸝♡ リキッドファンデ大好きな私...。 使い切らずにまた手を出す(´._.`) リキッドファンデ難民。 が!! 選ぶココ最近のイチオシです!! 第3位!! ゲランレソンシエル❤ つけた数だけ肌が綺麗になります!! と言われてつけましたら...肌の乾燥もなくツヤもあり崩れ方も綺麗なお肌に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ さすが人気があるだけあります! 私にはカバーがもう少しほしかった💦 ちなみに3位争いはGIVENCHYでしたが軽くつけられたのがレソンシエルでした❤ 第2位!! またまたゲランのパリュールゴールドフルイド❤ いやーまさかのゲラン続き。 これも崩れない!! 美容成分もあるので肌もつかれずカバー力もあるので一年中使えます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 伸びの良さも好き❤ 乾燥しやすいいまの時期にも抜群のファンデ! そして...。 第1位!! ディオールスキンフォーエヴァーフルイド❤ 崩れやすい鼻やおでことかはマットにして目の周りや口の周りはグロウを使い分けてる( *˘ ³˘)♡♡♡ 結構色々買ってるけど崩したくない毎日にはこれを使ってます!! また新作が出る度に増えるんだろうけど...いまはこれがNo.1です(∩˃o˂∩)♡

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

”ゴールドに光り輝くパッケージ。 リニューアルされたパリュールゴールド。 見るからに高級感満載。”

レソンシエル ハイ パーフェクション / GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ひとみ

ひとみはじめまして、こんにちは😃 コメント失礼します。 すごい数のリキッドファンデーションたちですね🤗 私のところにはNARSとローラメルシエの店舗がないので、タッチアップとか色味とかわからないのですが、使われた中でNARSとローラメルシエはいかがでしたか? また、ライクインしたゲランとDIORはやはり良いのでしょうか? よかったらお返事よろしくお願い致します🙇‍♀️

• koo

koo@notan使い方わからずコメ遅れすぎて申し訳ありません💦私の地元にもないので買いにいきますよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )一緒ですね♡NARSもローラメルシエも同じように崩れにく色味はローラのほうが白っぽく感じました!!ゲランとDiorすごくいいですょ♡夏がまた来るのでこれからにも最適です!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)