E769ced1146b53043d0decc2 1543386765 thumb

ALBIONコンシーラーパーフェクト

• コンシーラーパーフェクト/ALBION/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラーパーフェクト/ALBION/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION コンシーラーパーフェクト(コンシーラー)の口コミ「やばぃ!!最強コンシーラー見つけてしまった..」 by koo

やばぃ!! 最強コンシーラー見つけてしまったかもしれません...。 アルビオン エクシア ALコンシーラーパーフェクト02 SPF20と素晴らしい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ これねー2色はいってるんだけどまずは左の明るいほうでクマを㌧㌧㌧㌧!! そして右のオレンジのようなピンクよりのほうでたるみのとこを㌧㌧㌧㌧!! そしたらなんと...クマがいなくなった∑(๑º口º๑)!! いやほんとに!! 別で紹介してるエクシアのファンデ重ねたらほんとに綺麗に隠れるの( ˶´﹃`˵ ) しかも...このコンシーラー指でとるとねっとりしてるのに肌にのせるとしっかりクマにひっついて離れない!! ベタベタもしないしね◡̈*♡.°⑅ コンシーラーだけでどれだけ買ったか...。 イブサンローラン クレド theセム スポッツカバー ランコム ディオール NARS etc...。 たるみだけは隠れなかったし、よれるから夕方残念だったけど1日つけてみてほんとによかったの◡̈*♡.°⑅ 保湿が必要になるこの時期。 このコンシーラーは私の中でほんと感動しました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ

koo

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.はじめまして💕 わたしもコンシーラージプシーなので、kooさんのレビューみてすごく気になりました! アルビオン系列大好きなので、こちら試してみます♡

• koo

koo@yuppi_xxxゆっぴさん初めまして♡コメントありがとうございます!同じですねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )コンシーラーに過剰反応してしまうんですょ私!!ほんとに潤ってオススメなので使ってみてください❤あと敬語ぢゃなくて大丈夫ですょ♡

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@luvyu乾燥しちゃうコンシーラーが多いので、乾燥しないのすっごく魅力的ですね!つぎアルビオン行った時に見てきます💕 わたしも敬語なしで大丈夫なので仲良くしてください💖

• koo

koo@yuppi_xxxゆっぴさん◡̈⃝︎⋆︎*ぢゃ敬語なしで☆.。.:*・アルビオン行ったら見てみてね🎶なんでいままで気づかなかったのか…他にオススメコンシーラーあったら私にもオススメしてくれたら嬉しい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• らむちゃんねる

らむちゃんねるはじめまして! わたしもクマに長年悩まされているので、こちらのレビューとても気になります(๑°ㅁ°๑)✧ 黒、茶、青クマ全種コンプのハイブリッドクマ飼いなのでコンシーラーでコンシーラーでなかなかカバーできずジプシー中です🐻泣 今はこれまで使ったものて一番隠れると感じたケサランパサランで落ち着いているんですが、イエベ色黒でもイケるお色か伺えれば嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.!!

• koo

kooはじめまして☆.。.:*・コンシーラー悩みますよね💦ケセランパサランもいいのあるんですか?気になりますそれ(⸝⸝›_‹⸝⸝)私がもうひとつ迷ってたのがローラメルシェのシークレットコンシーラーです☆.。.:*・私も暗めがよくて🎶これは万人が使える色らしいので大丈夫とは思うのですが色黒が気になるのであればローラメルシェのほうも使いやすいかもしれないですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. アドバイスにはなりませんが仲良くしてもらえたら嬉しいです(*ˊᵕˋ )

• らむちゃんねる

らむちゃんねるkoo様 お返事ありがとうございます(*´°`*)💕 ケサランパサランにアンダーアイブライトナーというクマ専用?コンシーラーがあるんですよ〜💍 隠すというより飛ばす系のものですが… ローラメルシエにもあるんですか!? それ気になります(๑°ㅁ°๑)✨ ちなみにこちらのコンシーラーはお色明るめなんですか?? @cosmeでも口コミ探したんですが全然なくて。゚(PД`q*)゚。

• koo

koo@rumchannelケセランパサラン情報ありがとうございます❤探してみよー😊飛ばすやつなんですね🎶 ローラメルシェのは濃いけどガッツリ隠せて保湿されるみたいで°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.近くにないのですぐ買えなくて💦近くにあります?ローラメルシェ◡̈⃝︎⋆︎* これは明るめぢゃないですょ◡̈*♡.°⑅私も明るめだと青クマがこんにちはするので暗めのほうを選びました❤ 敬語いらないですょー(๑´˘`)ノ~♡

• らむちゃんねる

らむちゃんねる@luvyu返信遅くなりました(´._.`) け…敬語ナシでいいんですか…!? お言葉に甘えてタメ口で失礼ッ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ローラメルシエ近くにないんだよ〜😫💦 ボディクリーム買う時に調べたら最寄りが都内で… でも顔に使うものは色味合わなきゃ困るから実物見たいし、今度都内行くことあったら寄ろう( ◞´•௰•`)◞ エクシアのはちょっと期待できるかもしれない✨ 職場も女性わたし一人でコスメの話し出来る人いないから、こんなおしゃべりできて幸せ〜😂💖

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20432件
      1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

コンシーラー

4200 円(税抜)
      コンシーラーのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION コンシーラーパーフェクト

価格
      6000 円(税抜)
      2016/04/05
      アルビオン
      気がかりも隙もみせない完成度。 何事もなかったように美・カバー。 どこまでもしっとりと肌によりそい、気になる部分を秀逸にカバー。 どこからみてもすきのない美しさをつくりだすクリームタイプのコンシーラーです。 単色あるいは2色をブレンドすることで思い通りの肌色をつくりだし、目もとのクマやシミ・ソバカスなど、気になる部分を美しくカバーすることができます。SPF20 PA++
      容量
      • 2.6g
      • 01
      • 02

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング