Product affiliate245495img small

Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「買ってきましたー✨2019.01.01発売..」

koo
  • koo

買ってきましたー✨ 2019.01.01発売アディクトリップグロウマックス( ﹡・ᴗ・ )b 百貨店でゎDiorに人がすんごく集まってた!! 限定色やばーって声があちらこちらから。 特に人気でそうな3色をGET⸝⸝⸝⸝♡ 左から206.212.207◡̈⃝︎⋆︎* 二枚目の上からも並びは同じ。 これねータッチアップしてみたら全部ほしくなったのょね(ノ≧ڡ≦)☆ なぜならば保湿がすごぃ! つけた瞬間ぷるっぷる!! 唇が喜んでるかんぢしました\❤︎/ それに発色。色もちゃんと残るし薄くから濃くまで自由自在( *¯ ꒳¯*)✨ 重ねたぶんだけ綺麗に発色。 206が1番似合うと言われてオススメされたんだけどこれは赤に青みを足したかんぢが強かった◡̈⃝︎⋆︎* ブルーをのせると深みのある赤になるのがすきで別でつけてたけどそんなことしなくてもこれだけで十分かな❤ 212はナチュラル⸜⌄̈⃝⸝‍ 仕事とかでもつけられて保湿もあってって思ったらこれは必要だなって思って♡♡ 普段使いにはこれがばっちり\❤︎/ 207は可愛くしたり綺麗にみせたいときに( ˶´﹃`˵ ) こんなに可愛らしいリップゎ久しぶり! ピンクなのに派手ぢゃなくてどんなシーンでもつけられて万能。 これは1本持ってて間違いないリップ( ﹡・ᴗ・ )b 限定って特別なかんぢがあるよね✨ GETできたときの嬉しさ半端ない(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ 大事に使おう❤

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ kooちゃん3色買ったんだねー✧‧˚ 私もとりあえず2色予約したよ♡♡ まだ引き取ってないんだけど、めちゃくちゃ楽しみ😍💖やっぱり人凄かったんだねー😂

• koo

koo@orange_mammam唯一の限定色ゲットできなかった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚うんレビュー楽しみにしてるね💕

• まむ

まむ @luvyuやっぱりコスメ好きならやっちゃうよね😂 012なかったの😖❓❔ 唯一の限定色だもんねー💦 もちろん♡引き取ったらレビューするする💕✨

• koo

koo@orange_mammamあっ増えてる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)わかるょその行動!!私もすぐおかしな行動でるもんw 012予約できたの?すごぃ(o´艸`)!!羨ましい❤もうできなくてショックうけてた...。レビューしてね✨めちゃくちゃ見たい◡̈*♡.°⑅

• まむ

まむ @luvyuグロウマックス209も買っちゃった😂 マキシマイザーは006と009と010と012予約したよ~💗 2色に収める予定が何故か4色に…😇 おかしいな😂笑

• koo

koo@orange_mammam一緒の色だ◡̈*♡.°⑅まむちゃんも買ったなら間違いない色だよかった(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)マキシマイザー買うよ♡6.7.12狙い。:°ஐ..♡*予約できたらなんだけどね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)なに予約しに行くの?

• まむ

まむ @luvyu私は206と212予約したよー💗 やっと明日引き取りに行ってくる😚💕 そしてマキシマイザーも予約してくるよ~✌️✧‧˚ kooちゃんマキシマイザー買う❓❔

• koo

koo@orange_mammamとりあえず限定色をGETしてみたかんぢ(o´艸`)まむちゃん2色買ったんだね❤今日つけてみたんだけど乾く感じほんとなくてめちゃくちゃいいかも⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡まむちゃんの買った色教えてー♡

• ズボラ母

ズボラ母kooちゃん、あけましておめでとう❤️ 今年も、仲良くしてねー😚💕💕 Diorやっぱ、可愛い❤️❤️しかも、3色も❤️ 日曜日デパート行くから、覗こうかな笑 でも、凄い人気やし、もうないかもなー🤣

• koo

koo@ggd0818ズボラちゃんあけましておめでとう(*´罒`*)♡︎ウンウン今年も仲良くしよー💕 ほんとこれすごぃ人気だよね💦タッチアップしながらも人が凄すぎてゆっくり他を見れないくらいだった。買うだけでも整理券貰って並ぶくらい💦ちょっと落ち着いてるといいね(ฅ'ω'ฅ)♪

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)