1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS トータルV ラップ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「⭐️CLARINSトータルVラップ¥7,3..」

A♡
  • A♡

⭐️CLARINS トータルV ラップ ¥7,300+tax おうちで過ごす時間が長くなって、 使う頻度が多くなったアイテム第8弾! 以前に投稿したつもりが 投稿できていなかったので今更ですが続きを😊 すっきりとしたフェイスラインへ導いてくれるパック✨ 肌を引締めてくれるだけでなく、汚れや古い角質を吸着してくれます😊 なので洗い上がりはすっきりするだけでなく、 肌が滑らかに💓 ムース状のテクスチャーが不思議な感触です‼️ 香りは爽やかなフローラルといったところでしょうか? とてもいい香り❣️ 好き嫌いは少なそうです😆 使い方は… 洗顔後、顔の下半分から首もとにかけて乾いた肌にたっぷりとのばし、10分間待ちます! そのあと、ティッシュをあててフェイスラインをプッシュしつつ、余分なマスクを落とします。 最後に冷水で洗い流して完了✨ 朝に余裕がある時に使用中❣️ すっきり感と肌が柔らかくなる感じが病みつきで 確か2個めのリピートだったかな? ちょっとお高いので毎日は使用できません😭 朝起きてむくみがひどい時に使うアイテム💕 むくみに悩まれていない場合でも、 肌が硬くなってきたなと思う方には使ってみて欲しいアイテムです😊 #CLARINS #塗るマスク #むくみ対策 #小顔 #フェイスライン

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるこれ気にはなってるけどまだ使ってないー! ほんとに効果あるなら使ってみたいな!😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531ぱるちゃんも気になってたんだ✨ トータルVに美容液もあると思うんだけど、 それよりは即効性ある気がする🥰 私が浮腫が酷すぎるせいもあるかもしれないけど😂笑 使った後はスキンケアの浸透もいいし、 オススメだよ〜😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨クラランスって引き締め系強いんだね🥰お肌が滑らかになるのもいいな🤤❤️ ほんとお値段は強気だけど気になるアイテムだ😂💕

• A♡

A♡@fukuro_love私はそういうイメージ❣️ お値段本当に強気よね😭 どうしてもむくみをとりたい日とか ごわつきが気になってきた日の朝に投入すると あっという間に悩みを解消してくれるレスキューアイテム🥰 ふわふわの感触も面白くて香りもいいから、 サンプルを是非使ってみて欲しい😍❣️ 結構たっぷりめの容量で使いごたえあるよ🎶

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS トータルV ラップ

CLARINS(クラランス)