• トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS トータルV ラップ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)
  • ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   CLARINS     トータルV ラップ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 試供品で使ってみたのですが 一度の使用でいくつかの効果を感じました 一つは毛穴 頬の毛穴がキュッとしたのがわかりました 2日後には戻ってましたが‥ やり続けていたら引き締まりそうです もう一つはフェイスライン こちらもスッとした感じがしました もちろんこちらも数日で戻りました ↓公式引用↓ 重さやだるさを感じる フェイスラインを包み込み 肌を引き締め、軽やかに整える 10分間の集中ケアマスク やわらかいムース状の テクスチャーが肌にぴったりと密着 汚れや古い角質を吸着し 洗い流します すっきりとかろやかな仕上がりで 気分もリフレッシュ −−−−−−−−−− 大事な日の前日などに使うと良さそうです よかったので次は現品を買おうと思います #CLARINS #トータルV ラップ

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS トータルV ラップ

2016/6/17
CLARINS(クラランス)