✂️サロン帰りの美髪を、毎日自宅で🤍✨商品名:TOKIOIEインカラミプレミアムシャンプー&トリートメント🌸ブランド:TOKIOIE(トキオアイイー)💰価格:各400ml/各5,687円(税込)🌟詳細:特許技術「インカラミ」で髪内部のダメージ...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ヨナさんの人気クチコミ
お腹のアップ失礼します🙏💦 【#cocoa_お腹痩せ】第一弾🆕第二弾の応用編も、投稿しました✨私は昔からお腹が一番太く、コンプレックスでした😭😭インポートビキニが好きなのでそれでも着てましたが😂でもやっぱりお腹は薄く細く、バストとヒップにボリ...
- 2019.10.14
【✨学生時代のポツポツ毛穴を消し去った方法✨】 2枚目加工無しの接写です📷#cocoa_美脚になる方法美脚の絶対条件は、2つ!☝️脚の形がキレイ! 細い太いは好みや個人差ですが、 立ち方、歩き方で筋肉を綺麗に付け 骨格も極力治せるよう努力。 ...
- 2019.10.16
ブラをしてる人は必ず!【バストアップマッサージ】〜Part1〜バストのお直し編今から始めて貰えるスキマ時間でのお直しです♡Part2にて実際にデコルテ、脇、そしてバストのマッサージ方法を載せています✨バストのお直しとは。朝キレイにブラを着たつ...
- 2019.05.21
💔ポツポツ毛穴💔カサカサ乾燥肌💔肌の炎症原因は、カミソリでお肌を傷つけているせいかも、、?💦#cocoa_ボディケアのタグで、ボディケアについて詳しく解説しています!カミソリのデメリット、保湿の重要さなど読んでいただけると嬉しいです🙏✨ポツポ...
- 2020.01.14
足痩せ効果あり❤【O脚改善した方法】リクエストして頂いたので2ステップの動画にしました!簡単だけど、続けると見違えるほど美脚に、、♡今こちらを見てくださっている、O脚や脚の形が気になる方へ電車やバスを待っている時ダラッと、身体のどこも意識せず...
- 2019.10.26
やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】〜Part2〜本編 ほぐし&マッサージこちらはPart1とは違い、しっかりお家で行うもの♡動画2つ合わせて2分間なのでぜひこちらも試してみてください✨追記:文章で解説したものを投稿しました! そちらも...
- 2019.05.22
初めまして!!私もTOKIOシャンプーや美容室でしてもらうトリートメント大好きです🥰