Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!今さら感はあるけどロー..」

ちぃ
  • ちぃ

今さら感はあるけど ローヤルゼリー配合美容液 を買いました〜! 2ヶ月程毎日使い続けてます まだ3分の1くらい残ってて コスパもGood👍 <私の使い方> ⒈まつ毛に綿棒を使って塗る (約3プッシュ) ⒉髪の毛にぬりこむ (約6〜8プッシュ) <感想> まつ毛は伸びたのすごい実感できる💕 あとまつ毛が増えた! 前は結構すかすかだったのが 密度がぐって上がった😳 髪の毛は正直全然分からなかった笑 サラサラ?つやつや?になるって 口コミがあったので期待してたけど 全然そんなことなくてガッカリ…😢😢 <良いとこ> •まつ毛伸びる 1ヶ月くらいしたら 「あれ、伸びてきた!?」ってなる 増えるし伸びる💓💓💓 •コスパが超いい 100円で2ヶ月毎日塗ってても残ってる (これは使う量によって違うけど それでもコスパは良いと思う🥰) <残念なとこ> •まつ毛ぬるとき目の粘膜?皮膚?にあたると ちょっとヒリヒリする😭 これ私だけなのかな?💦 •髪の毛に塗っても特に変化なし 髪の毛うるツヤにするには向いてないな…… <まとめ> まつ毛に塗ると伸びる&増える! でも皮膚に付かないように注意⚠️ まつ毛用に1回買ってみる価値アリ😍😍 #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)