6d18c0d6927091335595af28 1593069429 small

A’pieuジューシーパン ジェリーチーク

• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「<A'PIEUリップもチークも好きなんだな..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<A'PIEU リップもチークも好きなんだなあ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒A'PIEU アピュー ジューシーパン ジェリーブラッシャー カラー:VL01 価格…1100円 (税抜き) カラー展開…6色展開 リップで有名なA'PIEU アピューのチーク パウダーとクリームのいいとこ取りをしたような 中間テクスチャーのチークで使いやすい。 かなりナチュラルに仕上がるので普段使いはもちろん チーク初心者の方でも使いやすいチークです🙌💓 ジューシーパンウォーターブラッシャーに続き 今度は水彩ジェリータイプのチークを購入! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 サラサラ :★★★☆☆ しっとり :★★★★☆ 密着力  :★★★★☆ 発色加減 :★★★★☆ 発色がいいのにも関わらずかなりナチュラルで 普段使いにいいチークですᐠ ♡ ᐟ つけ心地は軽く、初心者さんでも使いやすい! 公式ではサラッとした仕上がりとありますが、 今が夏だからかとくにサラッとした感じはなく しっとり密着してるなあという印象。 手につけるとたしかに思ったよりサラッとしてる。 指でとって塗るタイプのようですが、 ブラシでとって塗った方がより自然にふわっと 発色して仕上がりも綺麗でした🙏🏻✨ ミニサイズで1000円以上…となると 学生からしたら少し高く感じるかもしれませんが 用量が多くて少量でも綺麗に仕上がるので、 トータルで見てコスパはいいチークと思います。 プチプラチークの中でもお気に入り。 ただ、個人的に色選びをミスってしまったので 他のカラーにも挑戦したいなと思います٩( 'ω' )و! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #A’pieu #アピュー #ジューシーパンジェリーチーク #ジェリーチーク #ジューシーパン #チーク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラチーク #青みピンク

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• い ふ 。

い ふ 。ゆうひちゃん!こんばんは🐰🍀 ブルベ夏には嬉しい投稿…✨✨ 青み過ぎなくて使いやすそうなピンク💕 A'PIEUのリップは愛用してるけどチークは使ったことなかったです❗️❗️ チークで¥1000台だと中々買えずにいたんですけど、今度買ってみます💕

• い ふ 。

い ふ 。@yuhicos今日もお疲れ様です💕 そしておはようございます☀️ なにそれ?!にやにやしちゃう(◦ˉ ˘ ˉ◦) ゆうひちゃんがお姉ちゃんのようなイメージになってきた(?) 早くお買い物行きたくなってきた😂😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんは! 投稿しながら寝てしまっていま起きた、、😪 めるちゃん好きそうな色だなあって 思いながら写真撮ってた!笑 A'PIEUってリップのイメージだけど チークはパステルカラーでかわいいよ🙏🏻✨

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎ふんわり可愛い~(♡ >ω< ♡) 欲しい!ピンク大好き!!

• 恋 杏

恋 杏🌾うえに来ました!⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku田植え?!?!!笑

• 儚月🌛

儚月🌛え!? カワユス♡♡

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)