6d18c0d6927091335595af28 1593069429 thumb

A’pieuジューシーパン ジェリーチーク

• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「<A'PIEUリップもチークも好きなんだな..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<A'PIEU リップもチークも好きなんだなあ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒A'PIEU アピュー ジューシーパン ジェリーブラッシャー カラー:VL01 価格…1100円 (税抜き) カラー展開…6色展開 リップで有名なA'PIEU アピューのチーク パウダーとクリームのいいとこ取りをしたような 中間テクスチャーのチークで使いやすい。 かなりナチュラルに仕上がるので普段使いはもちろん チーク初心者の方でも使いやすいチークです🙌💓 ジューシーパンウォーターブラッシャーに続き 今度は水彩ジェリータイプのチークを購入! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 サラサラ :★★★☆☆ しっとり :★★★★☆ 密着力  :★★★★☆ 発色加減 :★★★★☆ 発色がいいのにも関わらずかなりナチュラルで 普段使いにいいチークですᐠ ♡ ᐟ つけ心地は軽く、初心者さんでも使いやすい! 公式ではサラッとした仕上がりとありますが、 今が夏だからかとくにサラッとした感じはなく しっとり密着してるなあという印象。 手につけるとたしかに思ったよりサラッとしてる。 指でとって塗るタイプのようですが、 ブラシでとって塗った方がより自然にふわっと 発色して仕上がりも綺麗でした🙏🏻✨ ミニサイズで1000円以上…となると 学生からしたら少し高く感じるかもしれませんが 用量が多くて少量でも綺麗に仕上がるので、 トータルで見てコスパはいいチークと思います。 プチプラチークの中でもお気に入り。 ただ、個人的に色選びをミスってしまったので 他のカラーにも挑戦したいなと思います٩( 'ω' )و! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #A’pieu #アピュー #ジューシーパンジェリーチーク #ジェリーチーク #ジューシーパン #チーク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラチーク #青みピンク

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ハート オン ザ チーク / A’pieu

ハート オン ザ チーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• いふちゃん。

いふちゃん。ゆうひちゃん!こんばんは🐰🍀 ブルベ夏には嬉しい投稿…✨✨ 青み過ぎなくて使いやすそうなピンク💕 A'PIEUのリップは愛用してるけどチークは使ったことなかったです❗️❗️ チークで¥1000台だと中々買えずにいたんですけど、今度買ってみます💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんは! 投稿しながら寝てしまっていま起きた、、😪 めるちゃん好きそうな色だなあって 思いながら写真撮ってた!笑 A'PIEUってリップのイメージだけど チークはパステルカラーでかわいいよ🙏🏻✨

• いふちゃん。

いふちゃん。@yuhicos今日もお疲れ様です💕 そしておはようございます☀️ なにそれ?!にやにやしちゃう(◦ˉ ˘ ˉ◦) ゆうひちゃんがお姉ちゃんのようなイメージになってきた(?) 早くお買い物行きたくなってきた😂😂

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎ふんわり可愛い~(♡ >ω< ♡) 欲しい!ピンク大好き!!

• 恋 杏

恋 杏🌾うえに来ました!⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku田植え?!?!!笑

• 儚月🌛

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
      A’pieu(アピュー)
      ミシャ ジャパン
      うるツヤビーム!水彩ジェリーでぷるるんほっぺ ジェリータイプ テクスチャー パウダーチーク + クリームチーク = ジェリーチーク 指ざわりしっとり、仕上がりさらり。パウダーとクリームのいいとこどり! ・ソフトな発色で失敗しづらい ・指塗りで簡単にファンデの質感になじむ ・つけたて発色が長続き 使用方法 ◆使用方法 適量をとり、ほほの高い部分になじませます。 指で塗るとぴたっと、ブラシを使うとふわりと密着します。