6d18c0d6927091335595af28 1593069429 small

A’pieuジューシーパン ジェリーチーク

• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【yuhicosさんから引用】“<A'PI..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu
リポストyuhicosさんから引用】
ゆうひちゃん/絵描き
ゆうひちゃん/絵描き
#20↑絵描き/イラスト #現在13kg減量成功中🥳🥳 #定期投稿フォロバ◎2ヶ月投稿なし整理 #Project LIPS member ×画像、文章無断転載禁止 #Twitter @yuhicos

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒A'PIEU アピュー ジューシーパン ジェリーブラッシャー カラー:VL01 価格…1100円 (税抜き) カラー展開…6色展開 リップで有名なA'PIEU アピューのチーク パウダーとクリームのいいとこ取りをしたような 中間テクスチャーのチークで使いやすい。 かなりナチュラルに仕上がるので普段使いはもちろん チーク初心者の方でも使いやすいチークです🙌💓 ジューシーパンウォーターブラッシャーに続き 今度は水彩ジェリータイプのチークを購入! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 サラサラ :★★★☆☆ しっとり :★★★★☆ 密着力  :★★★★☆ 発色加減 :★★★★☆ 発色がいいのにも関わらずかなりナチュラルで 普段使いにいいチークですᐠ ♡ ᐟ つけ心地は軽く、初心者さんでも使いやすい! 公式ではサラッとした仕上がりとありますが、 今が夏だからかとくにサラッとした感じはなく しっとり密着してるなあという印象。 手につけるとたしかに思ったよりサラッとしてる。 指でとって塗るタイプのようですが、 ブラシでとって塗った方がより自然にふわっと 発色して仕上がりも綺麗でした🙏🏻✨ ミニサイズで1000円以上…となると 学生からしたら少し高く感じるかもしれませんが 用量が多くて少量でも綺麗に仕上がるので、 トータルで見てコスパはいいチークと思います。 プチプラチークの中でもお気に入り。 ただ、個人的に色選びをミスってしまったので 他のカラーにも挑戦したいなと思います٩( 'ω' )و! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #A’pieu #アピュー #ジューシーパンジェリーチーク #ジェリーチーク #ジューシーパン #チーク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラチーク #青みピンク ” 【2020.7.27 時点】

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ハート オン ザ チーク / A’pieu

ハート オン ザ チーク

”透明で澄んでいるカラーが両頬で溶ける様に柔らかく塗れ、水々しく血色感がいいチークを演出するハートスティックブラッシャー”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

チークポリッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Celvoke

カムフィースティックブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるツヤビーム!水彩ジェリーでぷるるんほっぺ ジェリータイプ テクスチャー パウダーチーク + クリームチーク = ジェリーチーク 指ざわりしっとり、仕上がりさらり。パウダーとクリームのいいとこどり! ・ソフトな発色で失敗しづらい ・指塗りで簡単にファンデの質感になじむ ・つけたて発色が長続き 使用方法 ◆使用方法 適量をとり、ほほの高い部分になじませます。 指で塗るとぴたっと、ブラシを使うとふわりと密着します。