Product thumb

石原商店うるおいマスク

• うるおいマスク/石原商店/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいマスク/石原商店/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

石原商店 うるおいマスク(スキンケアグッズ)の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚ #石原商店 #うるおいマスク #ピタットうるおいマスク #ドライシート 化粧水等染み込ませて使用するもので、お手持ちの化粧水等でパックができる商品です♡ 資生堂の圧縮マスクを購入したのですが、目や口の部分の穴が大きすぎて…😭 こちらのうるおいマスクはそんな事なく、穴の部分のサイズもいい感じで、コットン100%なので肌触りも良かったです✨ 圧縮タイプじゃないのでコンパクトではないですが、シートの質やサイズ感がとても良い商品だと思いました✦︎ 圧縮タイプのパックに満足されていない方居ましたら、是非使ってみて頂きたいです💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ちょうど良くて、コットン100%とかすごい良さそうですね(*^▽^)/★*☆

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ayaka1220お値段もそんなにお高くないですし圧縮マスクで満足出来るものに出会えてなかったので私的にお勧めです〜✨✨

• たまご

たまごおはようです!💕 これ!良さそう!💕 おいくらでどこで買えますか??

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921おはようございます😀 圧縮タイプの物より断然良いですよ〜♡ Amazonで20枚入り、送料別ですけど400円程でありますよ💡 あと楽天にもあったはずです✨

• たまご

たまご@chanmi_mimi探してみまーす😆💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921あ、楽天だと20枚入り送料込み499円でありました〜✨ 1番下の商品クリックしてAmazonか楽天クリックすると1発で出てきますよ〜💡

• たまご

たまご@chanmi_mimiありがとうございます💓🤗

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんうーん✨気になっちゃう(*´ω`*)💝 チェックします(´ω`)

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@supreme_sounds_b5g是非是非✨

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒chanmi𓆉ちゃん❣️ やっぱり百均のはへろへろでダメだった🤣

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y100均はへろへろなんですねえ〜💦 400円くらいの資生堂のもイマイチでしたー💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@chanmi_mimi資生堂もΣ(゚д゚;)⁉️

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y天下の資生堂だし!!!!!と思ったら微妙でした😢 そちらも明日投稿してみようと思います😂

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2081件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

belulu

美ルル スキンチェッカー

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

洗顔用泡立てネット

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

スキンケア美容家電

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)