• DRX AZAクリア/ロート製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • DRX AZAクリア/ロート製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 DRX AZAクリアの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのスキンケア!ニキビや酒さのぶつぶつに悩んでる人に知って欲しい

ニキビや酒さのぶつぶつに悩んでる人に知って欲しい DRX AZAクリア って知ってる? 限られた病院、クリニックでしか買えない 保険適用外のアゼライン酸高濃度配合クリーム 15g ¥1800+税 安心の無香料、無着色、防腐剤・アルコールフリー 使い方はスキンケアの一番最後に 気になる部分or顔全体に塗るだけ 顔全体(一回の使用目安パール粒大)使用で約60回分 診察を受けないと買えないんだけど 物凄い高価なわけじゃないから試してみて欲しい このクリーム本当感動したんだけど やはりデメリットというか副作用みたいのもあるわけで それを最初に知ってもらいたい 使い始めはめっちゃ痒いし、ピリピリする 掻き毟りたくなるくらいとにかく痒い 医師の説明では2~3日で馴れて痒くなくなるよって言われたけど 7~10日でたまにちょっと痒いなくらいに落ち着いて 二週間前後で何にも感じなくなった 全然2~3日とか嘘って思った 日にちは個人差があるだろうから何日で馴れるかはわからないが 最初はとにかく痒い 自分が感じたデメリット、副作用は痒みだけ 持病、常用してる薬の有無、肌の状態等でデメリットや副作用があるかもしれないから ちゃんと診察を受けて 医師の話をよく聞いてから試してみて 取扱店少ないけど フリマアプリ系とかのネットで買わないで病院行ってね ここからは効果等お伝えしたい 自分は赤ら顔(酒さ)のぶつぶつが気になって皮膚科に行ったら ニキビ向けのクリームだが、これを使ってみては? とオススメされた 数ヶ月使ったら手触りが変わった ぼこぼこだったのがだいぶなめらかになった気がする 見た目も痕が残っているがだいぶましになったと思う ニキビも少しあったしたまに出来ていたんだけどそれも減った 酒さのぶつぶつとニキビの種類、原因によっては 全く効果がないかもしれない 実際弟は全く効果がなかったし そればっかりは使ってみないとわからないけど 何種類も様々な基礎化粧品を買い集めるより よっぽど経済的 自分は無印の敏感肌用高保湿タイプの化粧水と 敏感肌用さっぱりタイプの乳液に 夜だけこのDRX AZAクリアって使い方だった まぁこれも個人差があるから絶対この使い方すべき!って話ではないのだけれど 特に高価な物やニキビ特化型スキンケアを使ってなくても良くなったよって話 色々試したけどよくならないとか ニキビで悩みすぎて病むとか もうどうしたら良いかわからないって 悩んでる人にこういうクリームあるよーって知ってもらいたかった 自分も若い頃肌のぶつぶつで悩んだから 少しでも救われる人がいたらいいなって

スキンケア・基礎化粧品ランキング

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11957件
美容液ランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 DRX AZAクリア

ロート製薬(ROHTO)
  • 15g: 1,980円