ベストコスメ2026総選挙
  • bunchan on LIPS 「.本気で悩んだ赤ら顔・ニキビの救世主! リピ確定の神アイテム✨..」(1枚目)
  • bunchan on LIPS 「.本気で悩んだ赤ら顔・ニキビの救世主! リピ確定の神アイテム✨..」(2枚目)

bunchan on LIPS 「. \ 本気で悩んだ赤ら顔・ニキビの救世主! ..」

. \ 本気で悩んだ赤ら顔・ニキビの救世主!  リピ確定の神アイテム✨👀 / 💎 ロート製薬 DRX AZAクリア 💎 @rohto_official このクリームの主成分である「アゼライン酸」。 海外では古くからニキビ治療に使われている成分で、 それが高濃度(20%)も配合されているんです! 私が実際に感じた効果はこちら👇 ✅ ニキビができにくくなった ✅ 悩んでいた赤みが落ち着いた ✅ 毛穴の詰まりが気にならなくなった ✅トーンアップ(美白効果) 最初は少しピリッとする刺激を感じることもありましたが、 慣れれば問題なく使えました♡ ニキビや赤み、毛穴で悩んでいる方は、 ぜひ一度試してみてほしいです…! #drxazaクリア #アゼライン酸 #スキンケア #ニキビケア