Product affiliate328720img small

ココエッグリンクルローション たまご化粧水

• リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルローション たまご化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「ヒアルロン酸、アミノ酸、コラーゲンといった..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

ヒアルロン酸、アミノ酸、コラーゲンといった 美容成分を含有する高級美容成分 「卵殻膜エキス」を 高配合した商品 Cocoegg Wrinkle Lotion たまご化粧水 を使用してみました つるんっ ぷるんっ とした たまご肌に導いてくれるそう! こちらのたまごシリーズは 3つのこだわりとして 1、乾燥小じわを目立たせない    効果評価試験済 2、肌に優しいものだけを    こだわりの無添加を実現    (無香料、無着色、オイルフリー、界面活性剤無添加) 3、毎日安心して使えるように    大容量でプチプラ    毎日たっぷりつかえます サイズは大容量の500ml!! コスパ最強だと思いました 使い心地はみずみずしいのに しっとり感がありました #たまご化粧水 #卵殻膜エキス #化粧水 #無添加

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ココエッグ リンクルローション たまご化粧水

• 500ml: 915円
2017/12/20
ココエッグ(Cocoegg)