4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「面倒な日はこれだけでOK🙆‍♀️CANAD..」

minmin
  • minmin

面倒な日はこれだけでOK🙆‍♀️ CANADEL プレミアホワイト オールインワン 《美容液クリーム》 通常購入 3800円(税抜) 定期初回価格 1900円(税込) ⭐︎ 「オールインワンは手抜き?」「効果はどうなの?」 そんなオールインワンのイメージは、今日ですべて捨ててください。 まったく新しい視点から創り出したCANADELのオールインワン。 忙しい毎日を前向きに生きる現代女性のライフスタイルを考えて、 簡単さ・手軽さはそのままに、「攻めの美容成分」を肌で実感できるよう、 エビデンスに基づく最適量※1で配合。 まるでスペシャルケアをしたような「肌ごたえ※2」と確かな満足感を、 毎日のケアで感じていただけるはずです。 女性の永遠の肌悩み「シミ」「ハリ」を ターゲットにした2ラインをご用意しました。 この先もずっとあなたらしい、美しい肌へ。 ついに!「シミの根本※1」に アプローチする 薬用美白成分「ビタミンCエチル※3」を配合 水溶性ビタミンC「ビタミンCエチル※3」を高濃度で加え、 オールインワンとしてクリーム化することに成功。 「シミの根本※1」に瞬時に働き、その効果をゆっくり持続します。 低刺激で肌にやさしい成分です。 「ボタニカルブライト13※4」が 「くすみ※5」にダイレクトに アプローチ! 植物生まれ、選び抜かれた13種類の成分が気になる 「くすみ」にアプローチ。 「くすみ」の予防から、その先の肌までケアします。 有効成分※3が浸透※6してとどまる 「クリーム状ブースト処方」 水にも油にもなじみやすいブーストオイルを20%配合。 有効成分がとろけるように浸透してとどまり 角質層内を巡ります。⭐︎ パケ: オールインワンはたくさん使ってきましたが、パケは抜群に可愛いです。 内蓋にスパチュラ付なのも嬉しい😊 香り: DUOの製品を使用した方は分かってもらえると思うんですが、DUOのスキンケアシリーズと同じ香りがします。 ほんのり香るだけなので気にならない程度です👍 テクスチャー: 公式ではこっくり濃厚クリームと表現されてますが、私的には水々しいノビの良いクリームに感じました✨ 使用感: オールインワンはとにかく楽なのが一番! 私は最後のクリームとして使用してましたが、疲れ果ててる夜や急いでる朝にはこれひとつで充分保湿されます☺️ ただ私はベタつきが少しだけ気になりました。 総合すると普通評価でした😅 敏感肌の私が荒れる事もなく使用できますが、特にこれといった変化もなく… 美白効果は個人差があるし、使い続けないとわからないものなので参考にはならないと思いますが💦 可もなく不可もなく使いやすいオールインワンです。 私は手元にひとつオールインワンがあると便利なので今はたまに使用してます。 これひとつで美肌美白!というわけではないかなぁ、、 (購入当時はしばらく毎日使用してました) 定期解約は簡単にできるし、定期初回価格は1900円とお手頃なので、面倒くさがりさんや気になる方は試してみる価値ありです😍 #カナデル #CANADEL #スキンケア #オールインワン #美容液クリーム #美白 #ホワイトニング

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私はコレのエイジングケアの方 使ってます😉❣️ハリツヤ本当に出ます🙆⤴️❤️弾力肌😆👍💋ホワイトも気になってたんです🤗いいですか⁉️ポロポロ出てきませんか⁉️時々オールインワンでポロポロ出て来るのがあるので‼️

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。