雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の口コミ「◆お肌が喜ぶ化粧水◆現在使っている化粧水が..」

なな
  • なな

◆お肌が喜ぶ化粧水◆ 現在使っている化粧水が非常に使い心地が良く 気に入ったのでレビュー♪ 薬用雪肌精エンリッチ 360ml 7500円 ※薬局で30%OFFで買えたりします。 雪肌精独特の香りは、 使っていくうちにどんどん好きになりました。 この化粧水を付けるとほてった肌がひんやり収れんする感じがするんです。赤みもすーっと引いて。 手でパタパタあおぐとさらに気持ち良い(*^^*) ここが一番のお気に入りポイント♪ エンリッチはより保湿力が高いのかな? (乾燥大敵と思っている私は季節問わずエンリッチを選ぶと思います。) エンリッチと言っても ベタつかず、ハンドプレスで すぐお肌に浸透するところも◎ 朝晩使っていくうち、 どんどん肌のキメが整って 透明感が出てきたような(*´∀`) まず薬局で気軽に手に入るところが良いですね♪ リピートしやすい。 さらに、この大きいサイズにおまけでついていた乳液、 夜だけ使用で2か月ほど使えました!太っ腹なおまけ♪ 乳液も良かったから現品購入検討中。 今年は雪肌精のジェル状日焼け止めも購入してました。どんどん雪肌精沼にはまっていく♡ #なな雪

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• 24ml: 550円
  • [限定]500ml: 9,900円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。

2021年07月29日(Thu)