• ガルバニックボディスパ/ニュースキン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガルバニックボディスパ/ニュースキン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガルバニックボディスパ/ニュースキン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)

ニュースキン ガルバニックボディスパの効果に関する口コミ - 美顔器と猫🐈をレビューします笑

こんにちは❣️ 美顔器と猫🐈をレビューします笑 まず、猫のシノブの顔の下に|ω・`)チラ見えしてるガルバニックボディスパ。 これは母上の愛用品なのですが、正直値段が高い💧 使い心地は少しピリッと感じましたが静電気の弱い程度。 顔にも使えるので、使ってみたら化粧水やら美容液がグングン浸透‼️ 母上は蓄膿症のため何も顔に塗らずに鼻の付け根へ直行❗️←なんか塗ろうよオイオイw(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 効果はあるようで鼻は通るらしく今年70歳になりますが、よく初対面の方やら友達から「本当に今年70歳⁉️なんかやってるの❓」と驚かす方ですw←50歳代に見えるらしいฅ(º ロ º ฅ) 次は2番ボスのメスのシノブ(^・o・^)ノ" 今年15歳になりますが、膀胱炎をやったんで病院で薬💊を処方してもらったのに薬嫌いで自力で治したあっぱれ猫🐈⊙ꑣ⊙ᵎᵎᵎ この時も母上がガルバニックボディスパを猫のお腹に当てるという暴挙にww そのかいあってなのか、自己治癒しました( ໊ ◞˃̶͈ ᴗ˂̶͈)◞ さすがに猫に美顔器はどうなのかと思いましたけどね💧 2、3枚目の写真は私が作ったプリンケーキ🍮を狙って見てペロンとしてるところです笑 #ニュースキン#ガルバニックボディスパ#スキンケア #雑談 #ねこ #ねこ好きさんと繋がりたい

• calu

caluコメント失礼いたします♡ ねこちゃんかわいすぎます🥺💕 私もねこを飼っているので、親近感がわいてコメントしてしまいました🐈✨

• calu

calu@mimimey2467楽しみにしております♡

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @fantastic_sounds_7ecかかりつけの獣医師さんが仰ってました! たくさんいます、全部で6匹います❣️最高8匹いました💦全部室内飼いです。たくさんいるので、また投稿するので良かったら閲覧お願い致します🙇‍♀️

• calu

calu@mimimey2467胎内でオスの隣にいるとオス並みに大きくなるんですか!?初めて知りました😳✨ たくさん猫ちゃん飼ってらっしゃるんですね! フォローさせていただきますので、これからも猫ちゃん投稿楽しみにしております❣️

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @fantastic_sounds_7ecそれがですね、ウチにオス並みに大きいメスのミミっていうボスがいるんです。どうも母親の胎内でオスの隣りにいるとオスのホルモンを受けてオス並みに大きくなるそうです! 実は触らせてくれるオス猫が1匹いたんですよーでも小さくて軽かったです。 トトロのネコバス❣️そうなってくれたらコンビニに連れてってもらいたい笑

• calu

calu@mimimey2467やっぱりオス猫ちゃんって、メス猫よりも大きくなりがちなんですかね🤔💭 重すぎて足が痺れたりしてきますよね!笑 成長し続けて、いつかトトロのネコバスみたいになったらいいなぁと妄想してます✨笑

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @fantastic_sounds_7ecなぜか許されてます笑 いいなぁ…オスの猫ちゃん🐈ウチにも大きいオス猫いるんですが、極度のビビりで全然触らせてくれないんですよ(T . T) あっ!重いのわかります笑 お尻と腰と膝あたりが結構ツライですよね苦笑

• calu

calu@mimimey2467こんなにかわいい猫ちゃんなら、腹黒くても許してしまいそうですね🤤💕 うちは男の子で甘えん坊なのですが、びっくりするくらい大きく育ってしまいました…💦 ヒザの上に乗ったり、抱っこをせがむけど、重すぎてちょっとしんどいです😅笑

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @fantastic_sounds_7eccalu様 コメントありがとうございます😊 お褒めいただきありがとうございます、でも顔とは裏腹に結構腹黒いんですよ笑 calu様の猫ちゃんはさぞかし可愛い💕んだろうなぁ (≡❤︎ ˑ̫ ❤︎≡)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はじめまして✨ 猫さんのレビュー見させて頂きました💓笑 可愛すぎます✨ うちの子は16歳になるので歳近いですね! 私も昨日ウェットティッシュの投稿と共に、さり気なく2〜3枚目に我が家の猫さん載せました😆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mimimey2467本当ですか〜⁇ 覗きに行きます✨ うちはその頃は低血糖に伴う低体温になりました💦 8〜9年前から糖尿病で😢 2年前に脳腫瘍が見つかり、ここ最近は脳腫瘍が原因と思われる食欲不振でした💦 うちも便秘酷いです💦 便秘だとトイレで踏ん張った後に吐きますしね💦 本当、元気に長生きを願うばかりです₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾ いつも言って聞かせてます!笑

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @chanmi_mimi実はその子もう投稿してるんです˚ ˳*(๑′ฅฅ‵๑) 病気がち…それは心配ですね💦ウチも4月頃に39.6分の熱出して死にかけました💧 今は元気ですが、便秘が酷いので無糖のヨーグルトを与えてます。 お互い元気でずっと長生きして欲しいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mimimey2467わあ〜同い年ですね💕 うちの子は病気がちで…😭 お互いに長生きして欲しいですね💕

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @chanmi_mimiはじめまして❣️ ご覧いただきありがとうございます😊 そしてお褒めいただきありがとうございます❣️ ウチにも16歳になった子がいます❗️ 拝見させていただきます!ฅ(^ω^ฅ)

• JKいち

JKいち可愛すぎるー 可愛い猫ちゃん(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ ぷりんケーキ食べたい🍮🍰

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ はなこ様 コメントありがとうございますー❣️ またまた、お褒めいただきありがとうー😊 プリンケーキ🍮簡単ですよ!YouTube観て作りました、オススメユーザーさんは「てぬキッチン」さんです💕

• JKいち

JKいちそろそろ夏休みに入るので作ってみますね 不器用だから出来るか心配😔

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @pink_beauty_vd6e大丈夫!大丈夫! 簡単だから❣️╰(*´︶`*)╯♡ 本当に美味しくて、兄の誕生日にも作ってあげたら喜んでました◝(⑅꒨௰꒨⑅)◜

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

フォロバ100%ディーヴァ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュースキン ガルバニックボディスパ

ニュースキン(NU SKIN)
    ニュースキン・ジャパン
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電

2024年04月23日(Tue)