4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🍴💕お肌の朝ごはん💕🍴目ざまシート/Sab..」

千

🍴💕お肌の朝ごはん💕🍴 目ざまシート / Saborino ・フルーティーハーブの香り ・しっとりタイプ ・32枚入り ・304ml 朝苦手な人に朗報です。。。 目覚めて片手を伸ばしてこのパックをお顔に貼るのです。。 60秒で(洗顔)(スキンケア)(保湿下地)が 終わります😭😭😭 私は朝強いのでちゃんと起きて洗顔して無印の導入化粧液つけてからのサボリーノのパックしましたよ!!!← 朝のスキンケアでパックしたいなと思って買いました。 朝ほんとに苦手だけどこの日はしっかり起きなきゃいけない日とかに使えるパックだなと思いました:( 'ω' ): ただこれでほんとに洗顔含めスキンケア済ます人は、貼って60秒後はがす時にきちんとふきとり?パッティングしてください! そしてこのシートがすごく貼りやすかった。 香りも柑橘系で朝シャキっとする╰( `•ω•)╮-=ニ=一==͟͟͞͞🍊=͟͟͞͞🍊=͟͟͞͞🍊=͟͟͞͞🍊=͟͟͞͞🍊=͟͟͞͞🍊 #サボリーノ #朝マスク #早起き #朝用パック #朝のスキンケア #saborino #洗顔 #スキンケア #下地効果 #しっとり #保湿 #目ざまシート

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

千さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 390円
  • 32枚: 1,300円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り