• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「✨ミラノコレクションフェースアップパウダー..」

千

✨ミラノコレクション フェースアップパウダー2020 / Kanebo ~純白のような輝きを秘めた透明感。 ベールをまとったようなキメ細やかな肌に仕上げる高機能 フェースパウダー。 2020はステンドグラスを思わせる荘厳なきらめきに包まれたデザイン。~ 🌼おしろい( 24g ) 🌼ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿) 🌼プレミアムローズの香り 🌼アレルギーテスト済み ⊰᯽⊱┈──╌❊╌──┈⊰᯽⊱┈──╌❊╌──┈⊰᯽⊱ 買ってしまったあああああ!!!! 早めのクリスマスプレゼントです(*•ω•) 実はカネボウさんから直々にこのフェースパウダーの魅力だったり使い方だったりを教えて頂いたのでそちらと合わせてレビュー致します🌷 まず、ミラノコレクションとは、カネボウさんより年に一回出ているフェースアップパウダーになります。そして何と言ってもパッケージデザインが素晴らしい。ただ、ステンドグラスのようなデザインなだけじゃなく、30周年記念ということで、縁のところのデザインなども今までのものより豪華になっているそうです。 付属のパフはしっかりと厚みがあって、お粉の良さを最大限に引き出してくれます(*^^*) パフだけ別売りで1200円くらいで売ってた気がする。。 洗い替えできるね~、有り難い🌸 【使い方】 付属のパフをパウダーの表面に軽く当てて、 時計回りに2回まわす。 ↓ パフを半分に折り曲げてパフにもみこむ。 ↓ やさしく肌に当てて、肌と平行につけていく。 ポンポンと押さえ込んでしまうより、肌と平行につけることが毛穴を目立たなくさせるポイントらしいです🌟 ベースメイクの最後に使うとなめらかな肌になるし、 メイクの仕上げに使うと1枚ふんわりとヴェールをまとって、完成!!✨って感じになります😭😭💗 そしてこの“プレミアムローズの香り”にも秘密があるんです… ・ストレス軽減の作用 ・ホルモンが安定して前向きになる効果がある そんな「機能性香料」らしいです!! えっこの香りにそんな効果が。。。 さらに、お粉にローヤルゼリー肌老化防止効果もあるらしく ただお肌を綺麗に魅せてくれるだけじゃない。流石… ただ税抜9000円。やっぱり値段が高い。 ですがカネボウさん曰く、「大体この24gで半年持ちます。」とのこと。 9000円÷12ヵ月=750 ぃ、、1ヶ月、、、750円(((? ん?何だ?この突然の値段のプチプラ感は? お得じゃないか?← その魅力に惹かれてまんまと予約しました。(PRじゃないよちゃんと買ってるよ) 薬局さんで在庫が余ってるところもあると思うので、店頭で試してチェックしてみてください(ㅅ´ ˘ `)💗 #カネボウ #ミラコレ #ミラノコレクション2020 #パウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:19527件

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

千さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。