1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「👀カラーリングアイブロウマスカラ(BR-5..」

千

👀カラーリングアイブロウマスカラ(BR-5) / Visse この前母に「眉毛茶色いよ」って言われました← 後日友だちにも「眉毛茶色いね」って言われました。 (´;ω;`) 黒髪で垢抜けを目指していて使ってる眉マスカラが ヘビーローテーションの04ナチュラルブラウンで 思いっきり明るめの茶髪さん用でした(( 眉マスカラは全然知識なくてとりあえずヘビロテのを、、 って思ってたら色全く合ってなかったみたいです笑 ヘビロテの08ばんかインテグレートで迷い、 ヘビロテの使い心地に飽きたのでインテグレートを 試しました。そんなしっくりこなくてヴィセの眉マスカラを 買いました!! まだ一回しか使ってないけど新品だからか塗り心地は めちゃ良い!!カラーも私の髪に馴染みました。 【眉マスカラの色の選び方】 私のやり方ですが(๑'ڡ'๑) 気になる眉マスカラを手の甲に塗り、髪色と比較する。 ワントーン明るいものがおすすめです。 私は髪がスーパーロングなので比較しやすかったです!! ショートの子は大変かもだけど、自分の髪色を基準に選ぶのが一番いいと思います🌟 やっと明日から垢抜けられます(( #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #ヴィセ #ヴィセリシェ #カラーリングアイブロウマスカラ #BR-5 #垢抜けコスメ #プチプラ #垢抜け #VISSE

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

• にこにこ(Ü)

にこにこ(Ü)薬局でも、買えますか?

• 千

@coral_perfume_f140コメントありがとうございます!! 買えますよ~🌼 けど小さな薬局とかにはないかもなので、普通~ちょっとと大きめの薬局に行って見てみてください(。˃ ᵕ ˂。)

• にこにこ(Ü)

にこにこ(Ü)そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

千さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée(ヴィセ)