4ca50e6a7b1a801ad770bfe3 1556697474 thumb

SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット

• ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「SKINFOODブラックシュガーパーフェク..」

えら_使い切りコスメ
  • イエベ 秋
  • えら_使い切りコスメ

SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット けっこー前の限定品ですが、最近開封して使い切りました。 スキンフードのブラックシュガースクラブは、以前から使っていて崇拝しております🙏🙏🙏 これを買った当時は通常品のストックも持ってたのですが、マスカット好きとして買わないわけにはいかず購入しました💸週1-2回使ってました。 ひとつ3000円くらいするので、安くはありませんが、効果がよすぎて結局買っちゃいます。 ⭐️香り 通常品はコーラのような香りがしますが、こちらはかなり甘めのマスカットの香りでした。自然なぶどうの爽やかさというよりは、香料の人工的な甘い香りでした。自然なマスカットの香りを期待してたのでちょっと予想外、、、 ⭐️使用感 通常品と同様、粒の粗いスクラブです。洗顔後の濡れた顔に使っていきます。 粒は粗いですが、水によく溶けるので刺激は強くないです! すぐには洗い流さず、体を洗ってる間にパックしてました! ⭐️仕上がり 洗い流した瞬間いつも感動するのですが、顔の表面溶かしてるのかな?ってくらいザラザラが消えて顔全体がツルツルになります! それなのに保湿されていて、お風呂上がりにぜんぜんつっぱらないです😍 最後に使うとき、もうスクラブが溶けかかってたので体に使いましたが、体もつるつるになりました。 (私はもったいないので顔だけに使ってますが、体にも使えるはずです) 次は別の商品(スキンフードのクレイパック)を使いますが、 このスクラブは、今後も使い続けると思います。また好きな香りの限定品が出たら買いたいなー! #使い切りスキンケア #SKINFOOD #フェイススクラブ #スキンケア

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

えら_使い切りコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X マスカット

洗い流すパック・マスク
SKINFOOD(スキンフード)