Af5292132febc580150a3092 1594714297 thumb

ONE BY KOSEセラム ヴェール

• セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE セラム ヴェール(美容液)の口コミ「ワンバイコーセーのリニューアル商品、『セラ..」

まい(フォロバします❤️)
  • まい(フォロバします❤️)

ワンバイコーセーのリニューアル商品、『セラムヴェール』のサンプルを頂いたので使ってみました! こちらはライスパワーNo.11が入ってる化粧水の前に使う保湿美容液です。 もともとライスパワーNo.11の入ってるいるほかの商品(コスメディカ)を使っていてそちらが購入できなくなりだいぶ前に今売っているワンバイコーセーの美容液を購入しました! 当時は気に入って使っていたのですが、乾燥よりも肌のざらつきなどが気になるようになり化粧水の前に使う拭き取り化粧水を使うようになってから使ってませんでした💦しかし、最近また乾燥が気になり出し、探していたところこちらの商品が8月にリニューアルするということサンプルを頂きました。以前のものと比べかなり保湿力がアップしているそうです! さっそく使ってみました😊手のひらに出してみると少し白濁した色の美容液で、テクスチャーもさらさらではなく少しとろみがありました。試しに手の甲に使ってみましたがとても潤いしっとりもちもち肌になりました!左右の手の甲を触った感じが明らかにこちらをぬった方の手の方がしっとり潤っていました。 夜、入浴後顔に使ってみましたが、とてもしっとり潤いもち肌になりました。翌朝のお肌も乾燥はあまりきになりませんでした! 以前の美容液はだいぶ前に使うのやめてしまったので比較はできませんが、とても潤う美容液には間違いなさそうです。 8月に発売だそうなのでもう少し保湿美容液を研究してから購入するか考えたいと思います!

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2062件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まい(フォロバします❤️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE セラム ヴェール

未発売
2020/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
医薬部外品 「セラム ヴェール」は、有効成分「ライスパワー®No.11」はそのままに、「イリス根エキス」、「チョウジエキス」(保湿)を新配合。うるおいを保つ成分である「セラミド」の生成を促進し、肌の調子を整え、まるで肌がすき間のない均一な“ヴェール”に変わったかのような、うるおいが絶えまなく続くみずみずしい肌へと導きます。 肌あれ・あれ性にも効果的です。また、「インナーブースト処方 EX」を新たに採用、肌になじませた瞬間から、うるおいの効果感とともに、次に使う化粧水のうるおいも効果的に肌に届ける「薬用導入美容液」としてリニューアルします。 無着色、弱酸性、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)※5 です。香りは、既存品の心やすらぐグリーンフローラルの香りを踏襲しました。 ※5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないいというわけではありません
  • 120ml
  • 60ml
ライスパワーNo.11(米エキスNo.11)※、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、スクワラン、チオ硫酸ナトリウム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 ※;有効成分 無印;その他の成分

2020年08月12日(Wed)