Dd0131eb7bc70bb30cb44b1c 1580878634 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

• SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは😃ヘアマスク購入品紹介です🎀SS..」

まい
  • まい

こんにちは😃 ヘアマスク購入品紹介です🎀 SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク⭐️ 最初使った時の感想は香りがいいなぁと思いました。 私はシャンプーの度に必ずヘアマスクまで使っています。 なので高価なものは使えません。 この商品は特に傷んだ髪を補修してくれます。 髪に浸透してくれるのを実感出来ました💕 すぐに洗い流す事が出来るので、せっかちな私にはありがたい💕 値段的にも、毎日惜しみなく使えるので良き💕 私はジャータイプの容器が使い安くて好きです。 髪は女の命です。 良いヘアマスクを見つけたら、また紹介していきたいと思います。 #SSビオリス#SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク#ビオリス #ヘアマスク#ヘアーパック #ヘアーケア へあけ

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアトリートメント(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
特に傷んだ髪に浸透&密封補修 毛先までツヤあふれ、長時間まとまり続くさらさら髪へ 24時間さらさら持続、サロン帰りの指どおり ・ナチュラルでリラクシングなジャスミン&ネロリの香り ・カラーケア・湿気プロテクト・ヒートプロテクト処方 ・ボタニカル由来のディープリペア処方 浸透促進成分(オレイン酸誘導体)高濃度*配合 浸透補修成分(アミノ酸誘導体、ソイプロテイン)配合 ・厳選・濃密ボタニカル美容成分配合 オーガニック認証ホホバオイル・アルガンオイルGL(保湿) 3種のオーガニックバター(シア・カカオ・ムルムル)・オリーブオイル(エモリエント) 3種のフローラルハニー(マヌカ・ローズ・ラベンダー)GL(保湿) 8種のオーガニック植物抽出成分 ・弱酸性・無鉱物油・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー *シリーズ比