matsukiyoうるおいクレンジングウォーター

• うるおいクレンジングウォーター/matsukiyo/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいクレンジングウォーター/matsukiyo/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいクレンジングウォーター/matsukiyo/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo うるおいクレンジングウォーター(洗顔料)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔料!皆様こんにちは💟毎回で..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはマツキヨさんオリジナルで出している うるおいクレンジングウォーターです♡ 商品特徴(一部引用) メイク落としから保湿までこれ1本でOKです。 お肌にやさしい保湿化粧水成分から作ったふき取りタイプのウォータークレンジングです。 無添加&低刺激です。 防腐剤・着色料・合成香料不使用です。 【ご使用方法】 コットンにたっぷり含ませ、やさしくふき取ってください。 メイクとよくなじみますので強くこする必要はありません。 ご使用後、洗い流さずそのまま次のステップにお進みいただけます。 洗顔される場合は軽く洗い流すだけで充分です。 ✨使用感✨ 本当に水!って感じでこれでメイク落ちるかな?大丈夫?と不安になっていましたが 落ちるんです!物凄く!! ティントリップもコットンに少し浸して するんっと大体は落ちます! ラメがぎっしりのアイシャドウもするんっ! 目の中にさえ入らなければ染みたりヒリヒリ もすることありません!香りもしないですし 私には合っていました! 大事なのがコットンにしっかりたっぷりと 液を馴染ませてヒタヒタにするのがポイントなんです♡ これだけ入っているので勿体ぶらず使えます!😳✨ 拭き取ったお肌はしっとり♡ お風呂入る前に落とすのは私は好きではなく 帰宅後直ぐに落としたいのでそんな私には ピッタリなんです♡ ⭐️持ちについて⭐ かなりコスパいいです!私は大体2~3ヶ月で使い切りそうな感じです! 仕事時は濃いメイクしないので ポイントメイクだけだとそんな消費しません┐('~`;)┌! ナチュラルメイクの方は特におすすめ♡ 💰300ml入ってなんと税込547円です♡安い😂😂😂🙏✨ 🙅🏻‍♀️こちらはマツキヨさんオリジナルなので マツキヨでしか買えません🤧🤧🙌!! また敏感肌の方はしみる可能性もあるので 気を付けてください!(私は大丈夫でした) 🙋🏻‍♀️成分は写真に記載してますのでご確認下さい♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome