TRICORE温感ヘッドスパトリートメント

• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「誰もが虜になる自慢の髪質をゲット✨"生トリ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

誰もが虜になる自慢の髪質をゲット✨ "生トリートメント"で"うるとろ美髪"💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント *ダメージを集中補修するアミノ酸17種、ダメージを全面補修するタンパク質5種配合 *毎日使い続けることで、毛先まで潤いのあるまとまり髪に *ヒートプロテクト作用でドライヤーの熱を味方に *8種類の無添加処方 *ローズマリーとジャスミンの爽やかさ こちらは付属のキャップを付け替えて使用します。 こちらには蓋が付いておらず、キャップ部分をひねると上部分が開閉するようになってます! 頭皮や毛先に直接ノズルをつけてトリートメントをつけていきます。 かみや肌に触れると温かく感じる温感タイプです💕 ボトルの中は液体で入ってるんですが、水と混ざるとクリームになるので驚きです✨ 結構すーっとする、スースー系です。 つけ過ぎると鼻から喉に向けてもスースーするので注意! 落とすのは少し時間かかるかなと思いました。 ブロー後は、サラサラ&ツヤツヤの髪になりました💕 しっとりさよりもサラサラが強めかなと思います。 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 #トリコレ#tricore#トリートメント#温感トリートメント#ヘアケア#髪の毛サラサラ#髪サラサラ#サラツヤ#艶髪#つや髪#生トリートメント#アミノプロテイン

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ