TRICORE温感ヘッドスパトリートメント

• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「髪が細くて柔らかくて広がりやすい人必見!オ..」

みみこ
  • みみこ

髪が細くて柔らかくて広がりやすい人必見! オーダーサプリ様より温感ヘッドスパトリートメントをお試しさせて頂きました♥️ 私の髪質が髪が細くて柔らかくて広がりやすいのですが、すごく良かったです💡 私の場合、トリートメントや物理的な重さなんかで髪を重くしないと広がってくるんですよね… こちらのアイテムは、髪にしっかり浸透するようでしっとりまとまるようになりました♥️ その広がりをしっかりと抑えることができるアイテムなので同じような髪質の方には自信を持っておすすめできます😍 ちゅるんと輝く天使の輪を作るにはタンパク質とアミノ酸が重要らしいです✨ こちらのブランドでは、美しい髪作りにはオイルより毛髪内部のタンパク質を補給することが大切と考えられています☺️ こちらは、シャンプーで洗髪後にトリートメントとして髪に使用します。 テクスチャーは、液体。 なのに、水分と反応するとクリーム状に変化します! 生トリートメントです💡 それだけでなく、じんわり温かくも✨ 浸透が良いので、時間を置く必要もないそう(*゚Д゚*) 配合成分にもこだわりがあり、8つの無添加を徹底した上で17種類のボタニカルエキスも配合。 香りは、花の蜜をベースに爽やかなジャスミン・ローズマリーを加えた透明感のある香りです。 お花みたいな良い香りです🌿 私の髪に合うアイテムに出会えて良かったです♥️ #温感ヘッドスパトリートメント#髪#ヘアケア#柔らかい髪#細い髪#トリートメント#タンパク質

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

エイトザタラソ

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)