• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトUV スキンケアミルク a|アネッサを使った口コミ 「<私的偽装白肌最強タッグ〜ちゃんと日焼け止..」

ジヌ@ニキビ撲滅
  • ジヌ@ニキビ撲滅

こんにちは、ジヌです。 いつもフォローやいいねありがとうございます😊 レビューは中盤の矢印以降にあります🙇‍♀️ 最近外に出る機会が少しずつ増えてきたので、しっかり日焼け対策しなければと意識しています🤔 個人的に日に当たるとしっかり黒く焼ける肌質なので、日焼け止めは毎年色々試してきました。 また、私黒髪ですので、できれば白肌でいたい‥というのが正直な願い笑 それでトーンアップの日焼け止め(スキンアクアなど)を使用していたのですが、結構洋服に白みが付いてしまって正直使いにくかった笑 私が黒い洋服を好んで着るのもあって、少し肌と服が擦れただけで、白く埃のように汚れてしまうので‥本当に汚かった笑 それで、今年は違う日焼け止めにしようと思い、生み出した私的最強タッグを紹介します!(7月現在) ↓↓↓↓↓ ①アネッサのミルクタイプ 大人気のアネッサのパーフェクトUV スキンケアミルク! わたしは今年初めての使用です。 アネッサといえば、アリーと一緒に日焼け止めの二代巨頭?ともいえますか、ね?笑 私としてはアネッサはお高いので避けていたのですが、去年のバージョン(もちろん未開封)が半額ほどで売っていたので購入してみました。 やっぱり、人気なだけあるなと実感🤔 日焼け止め特有の匂いもすごく少ないし、すっごくサラサラします。 ベタベタするのが嫌な人は本当にこれを使用して欲しい✨ ただ、本当に塗ったらすぐにサラサラになるので、早めに伸ばさないと消えます笑 下に記述しますが、この上から何かを塗るのにうってつけのサラサラさですね。 日焼け止め効果はいわずもがな、ですね。 今まで絶対に日焼け止めを塗っても、早い段階で半袖の部分から焼けているのがわかったのですが、 今のところ全く境目がない😲 ビックリです。値段がお高いだけある‥と思いました笑 ②モウシロのトーンアップボディジェル これはロフトで見て、衝動買いしたものです。 今まであの、クリームタイプの‥G9skinのウユクリームを、首に使って顔と首の色の差を誤魔化してました。 牛乳パックのような見た目で販売されているやつです! 最初は良いな〜と思って使っていたのですが、結構匂いが強い笑 夏はヘアオイルだけでなく、特に日焼け止めと匂いが混ざるとしんどかった笑 あと、なんか爪の間に残ってると、爪が若干白色に浸食されたというか‥これは私だけかもしれないので確証はないですが‥ そんなこんなで最後まで使ったので(貧乏性)、 新しいトーンアップクリームを探してこちらを購入しました✨ 結果的にこっちの方が数倍好きですね笑 伸ばしやすいし、圧倒的白さ! すごい白くなるので量には注意🙅‍♀️ 比べるのもどうかと思いますが、G9skinの方が軽いのに、塗りやすいのはモウシロでしたね。 あと洋服と擦れた時に、スキンアクアの方が黒い服には目立ってしまったなと思います。 ただ、モウシロも塗ってからすぐに洋服に擦れてしまうと白くなりますので注意です⚠️ 量を加減しつつ、洋服を着る前に塗って少し置くのがポイントですね。 この間に匂いも消えます。 (擦れないようにするのが1番) アネッサとの相性もとても良いです。 アネッサがサラサラで、モウシロは若干しっとりですが、ベタつくことはありません。 アネッサの日焼け止めが擦れてしまう感じもないので、良きタッグだと思います、今のところは笑 モウシロにも若干日焼け止め効果はありますが、さすがにそれだけじゃ不安なので、特に夏は日焼け止めとの組み合わせが大事ですね。 個人的にはモウシロのトーンアップボディジェルは見つけることができてよかった品です。 マスクで本当にこの夏苦しくなりそうですが、 顔だけでなく、ボディも 白肌偽装しながら白肌作りも頑張ります!😆 (‥それよりもニキビ消したい) 最後まで読んでくださりありがとうございました❣️ おすすめのトーンアップ商品や日焼け止めがあったらぜひ教えて欲しいです🙇‍♂️ 自分でも探していますが、やはりみなさんのレビューを見ると参考になります。 スキンケア用品もまた新たに導入したので、もう少し期間をかけて使用してからレビューをあげます☺️ 改めまして、ありがとうございました😊 #アネッサ #パーフェクトUVスキンケアミルク #モウシロ #トーンアップボディジェルパールホワイト #日焼け止め #白肌 #スキンケア #トーンアップ

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ジヌ@ニキビ撲滅さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)