ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「《投稿》皆さん、こんばんは\(^o^)/の..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんばんは\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー ロイヤルゼリー配合美容液 今回は、ダイソーのロイヤルゼリー配合美容液をレビューします☺ このダイソーの美容液めちゃくちゃ有名で知ってる方や使ったことある方多いですよね!! 私も気になってたんですけど、ダイソーだし100円だからあんまりよろしく無いのかなぁって思ってたけど100円なのに優秀過ぎてビックリしました!!! この美容液色んな使い方が出来て、まつげ美容液として使ったりシャンプーとコンディショナーの間に使うヘアトリートメントとしても使えたり私が使ってた使い方はお風呂上がって髪を乾かす前洗い流さないトリートメントとして使ってました!! 他にも色んな使い方があるみたいなので、色々と調べて見てください(^^) でも、顔に使うのはNG🙅らしくて顔に使うと顔のうぶ毛が濃くなるということを聞いたので顔以外に使ってみてください。 私は、洗い流さないトリートメントとして使ってたんですけどあっ、その前に私の髪質を書きますね! 【毛量多め セミロング 細めの髪 パーマやカールがつきにくい】って感じの髪質です。 私は、そんなに染めたことないんですけど過去に2・3回セルフで染めて1年以上前に黒染めにセルフでした以来何もしてない髪です👩 毛量が多いので、私は10プッシュして使ってました。手になじませて髪全体に美容液を付けてその後にドライヤーで乾かしてました。 乾かしてる時も、きしむことなく痛むことなく普通に使いやすくて良かったし髪も軽くなってサラサラになりました🥰 髪がサラサラだと、キレイに見えるし美しいですよね✨ 特に香りとかは無く、分かるかわかんないかくらいにエタノールっぽいアルコールっぽい香りはするけどほぼ感じないです。 香りフェチの方や、トリートメントとかは香りが入ってる方が好きって方には不向きかもしれないですけどわたしは全然そういうのは気にしないので普通に使えたしなんの問題も無く使えました!! 翌朝の感じも全然よかったし、髪が広がることなく使えたし朝までサラサラが保ててました!! 私は、10プッシュ毎日使って1ヶ月ちょっと持ちました。なので、結構持つしコスパは最強にいいと思います✨✨ 金欠の時と、本当に今月暮らしていくのきついわーって時はこのダイソーの美容液使いたいなぁって思いました。 何より100円なので、失敗したとしても髪の他にも色々と使えるので買って損は無いと思います!! 近くのダイソーに行く機会がある方や、このダイソーの美容液めちゃくちゃ気になってたんだよねーって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると嬉しいです(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつも見てくださってる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #ダイソー #DAISO #ロイヤルゼリー配合美容液 #美容液 #ヘアトリートメント #まつげ美容液 #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #100円美容品 【雑談】 久しぶりの雑談のコーナー(b`>▽

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰化粧水のあとにその美容液塗ってましたか?(^○^)

• のぞみん

のぞみん@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます💬塗ってないです。髪だけに使ってました。洗い流さないトリートメントとして使ってました!!

• 紗綾

紗綾のぞみん♡これってまつ毛とかめっちゃ伸びるやつだっけ? 髪にもいいんだね😀 やっぱ一度はダメ元で買ってみよかなぁ〜

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmv紗綾〜♡コメントいつもありがとう💓💞まつ毛伸びるやつだよー!私はそうやって使ってはないけど、髪に使ったら良かったからオススメー✨100円だし、1回は使ってもいいと思う。

• 紗綾

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)