• ボリュームコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボリュームコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「スティーブンノルニューヨークボリュームコン..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

スティーブンノル ニューヨーク ボリュームコントロール シャンプー ボリュームコントロール コンディショナー (どちらもミニサイズ) 先月のマイリトルボックスに入っていました✨ ミニサイズなので数日使ってみた感想になります。 こちらは、ボリュームタイプのものですが 気持ちボリューム感が出てるかな…という感じです。 フォルムタイプのふんわり感とあまり変わりはないかもという印象です。 香りもフォルムタイプと一緒で、フローラルだけど万人ウケしそうです💕 実品を1ヶ月以上使ってみないと、フォルムタイプとの違い含めて効果を実感出来ないと思いますが 今使っているシャンプーたちの方が良いかなというのも正直な感想です。 #スティーブンノル #シャンプー #コンディショナー #ボリュームタイプ #ミニサイズ #マイリトルボックス

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 なぎちゃん、私のAndroidスマホの、マイページ ランキングの投稿4枚目載せたんだ。ランク何も書いてないよー見てみてもらえる?あ、おはよー!✿

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39スティーブンノル、ヘアクリーム前に使っていたけど、いいよね❤

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@ninimomo39コメ子さん✨ おはようございます!(遅くなりました💦) ランキングの投稿の4枚目見ましたが、画像ではランキング載っていないですけど 私の方は、アップデートしてみても コメ子さんのランキングは記載されていました!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@ninimomo39スティーブンノルは、ヘアクリームも良いのですね✨ 今度チェックしてみます✨

•  コメ子

コメ子 @nagichan6uvu3パケがピンクと、ゴールドのチューブです★ あたしのスマホ、グーグルだからかな?!色々ありがとう(^^)

•  コメ子

コメ子 なぎちゃんの私からの見え方を昨日の私の4枚目にしばし載せますね。忙しかったらごめんなさい(_ _;)

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39こんな感じで他の方は見えます(・・;)

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@ninimomo39そうなのですね……! iPhoneからは、自分の投稿へのいいね!の合計数が見れないです🙄 今日のランキング以外のランキングは、機種によって出てこなかったりするのでしょうかね👀

•  コメ子

コメ子 @nagichan6uvu3いつも忙しい中コメント返してくれてありがとうm(_ _)m

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)