リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「お主中々やりおる…←仕事の関係上どうしても..」

みや。
  • みや。

お主中々やりおる…← 仕事の関係上どうしても派手髪には出来ない!でもインナーとか裾カラーとかポイントカラーには憧れる!ってそこの方!(言うまでもなくこのワタクシですハイ) 1日だけのヘアカラー楽しまない? 写真見たら分かると思うんですけど自分結構髪色暗めなんですよね(と言っても暗めのカラーが落ちた状態なので暗めの茶髪ってとこですかね?)でもしっかり発色してくれました! 結構ラメラメ()してる。 使い方は至って簡単 容器の蓋がしっかり閉まっていることを確認し、10回ほどシャカシャカ振ります! ↓ 容器を垂直にしたままゆっくりキャップを外します! ※ここで液だれしないように縁で余分な液を落としてね! ↓ 色をつけたい部分にキャップ部分のローラーを当ててコロコロと滑らせます! ※大丈夫!指についても洗って簡単に落ちます! ↓ 数分乾燥させて完成! (謎のテンション) 塗って乾かした後若干ごわついたのでクシでとかすことをオススメします。 自分は色の付きが悪いなって思ったら乾いた後もう一度塗りましたね。(でも大体1回で色はしっかり付く) 前髪の触角部分ともみあげに塗りましたけど数分乾燥させればマスクにも付かなかったです! (雨天時はちょっと分かんないです…(未検証))

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• あぼ🥑

あぼ🥑1日で落ちましたか?💦

• みや。

みや。@purple_monster半年後からこんにちは。シャンプーで簡単に落ちます!まじで見てなくてごめんなさい!申し訳ない!

ヘアカラーランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みや。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)